Привет, подружки. решили с мужем вдвоем отдохнуть в Крыму. А где именно, не знаем. Как выбрать из огромного числа предложений?! Подскажите, опытные путешественницы, какой город рассматривать,…Читать далее
Привет, девочки! Начинаем планировать отпуск. За границей будем с мужем первый раз. Расскажите, пожалуйста, сам механизм выбора, заказа отеля. Где бы Вы посоветовали отдохнуть? С каким туроператором…Читать далее
Фото не мое, фоткать лень. Вот такую картину я увидела вчера, сделав тест. И сегодня меня накрыл токсикоз! Пипец какой-то! Слава Богу, что муж в отпуске- сделал доче завтрак, я кое-как покормила…Читать далее
Вот такого котенка мы поедем покупать в субботу. Мей-кун, девочка, только глаза одинаковые у нашей. Никак не придумаем, как назвать. Может, у вас с фантазией получше? С чем у вас ассоциируется…Читать далее
Девчат, решили мы Анюте подарить котенка. Не хочу дворняшку-хочу или бенгальского, или мэйн кун. или еще какого-нибудь необычного.Так вот вопрос — может, кто продает таких? Мы бы купили. Можно…Читать далее
У мужа отпуск в декабре, вот я и думаю, как бы нам его провести с пользой для здоровья и интересно. В интернете много предложений, но во многих санаториях принимают с детьми, которым от 4х лет…Читать далее