Ля Мур
Омск
Была в сети 22 октября 2020 19:52
Все
Заточила сдобную булочку перед анализом Да, я лопух. Лежу в роддоме, с утра пошла в процедурный сдать анализ, мне сказали иди ложись, сейчас антибиотики принесу и кровь возьму. Дошла до палаты…Читать далее
278
Сегодня проснулась с мыслью))) **ахните меня уже кто нибудь, чтобы я уже уехала в роддом в ближайшие дня 2? за мужем хожу чуть ли не по пятам, а он понимаете ли боится… ходи говорит, срок же…Читать далее
385
Бессонница на 38-39 неделе Уффф, девочки, кто как спасался? Хочу спать, но не могу уснуть... От этого нервоз ужасный... Прямо не знаю куда себя деть
325
Я сделала это! Муж привез с дачи молодую картошку, она так пахла землей! Я ее облизала???это Божественно!!!
413
Супер средство, дёшево и сердито) результат за 2 минуты) я очень довольна. Переехали на новую квартиру, ничем не могла убрать этот известковый налет)
480
Подтекание околоплодных вод. Было? Девочки, у кого была такая проблема? Как определили, что делали? Какие последствия? Что то у меня появились сомнения, модет и ложные, к доктору конечно схожу…Читать далее
632
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще