29 августа 2020 05:30 Заточила сдобную булочку перед анализом Да, я лопух. Лежу в роддоме, с утра пошла в процедурный сдать анализ, мне сказали иди ложись, сейчас антибиотики принесу и кровь возьму. Дошла до палаты и думаю, а антибиотики натощак не колят, к словуу у меня … Читать далее
16 августа 2020 06:12 Сегодня проснулась с мыслью))) **ахните меня уже кто нибудь, чтобы я уже уехала в роддом в ближайшие дня 2🤣 за мужем хожу чуть ли не по пятам, а он понимаете ли боится… ходи говорит, срок же еще не прошел… Действительно, и его не смущает, что с каждым … Читать далее
7 августа 2020 23:36 Бессонница на 38-39 неделе Уффф, девочки, кто как спасался? Хочу спать, но не могу уснуть... От этого нервоз ужасный... Прямо не знаю куда себя деть
3 августа 2020 16:13 Я сделала это! Муж привез с дачи молодую картошку, она так пахла землей! Я ее облизала😅😅😅это Божественно!!!
9 июня 2020 11:03 Супер средство, дёшево и сердито) результат за 2 минуты) я очень довольна. Переехали на новую квартиру, ничем не могла убрать этот известковый налет)
6 июня 2020 23:40 Подтекание околоплодных вод. Было? Девочки, у кого была такая проблема? Как определили, что делали? Какие последствия? Что то у меня появились сомнения, модет и ложные, к доктору конечно схожу в ближайшее время, но хочу услышать от тех, кто сталкивался … Читать далее
Окрашивание(Осветление) волос во время3 июня 2020 20:23 Окрашивание(осветление) волос во время беременности Девочки, кто осветлял волосы во втором триместре? Вот напало на меня, хочу аиртач, но что то задумалась....
Варикоз вульвы🙄 Девочки, такой16 мая 2020 22:39 Варикоз вульвы🙄 Девочки, такой вопрос, кто сталкивался во время беременности с этим. Как отходили Б? Как прошли роды? И вернулось ли всё в норму?