девочки моя девчуля начала мотать головой… сначала во сне месяцев с трех… а сейчас и когда бодрствует… сидит играет… раз! влево вправо мотнет! и дальше играть… это как? нормально? или к неврологу?
Девчули кто заказывал верхнюю одежду с АлиЭкспресс,помогите!
19 ноября 2014 22:00
хочу заказать горнолыжный костюм… с размером брюк вроде все норм… а вот куртка что-то не пойму ни чего(((((!!! помогите как тут у них...??((((
Развивающий коврик с пианино!!
18 ноября 2014 15:28
Развивашка розового гламурного цвета)для девчуль! может кому надо!)пишите лс!
Отдам витамины Элевит пронаталь… срок годности до 06.2015… Пишите в личку!)
Отдам в дар беременяшке!!
28 октября 2014 20:06
Отдам в дар беременяшке витамины Элевит пронаталь… Сама не принимала… Вернее начала… Пару штук выпила и началась у меня на них аллергия!)срок годности до 06.2015… пишите в личку девочки кто реально нуждается, а со средствами туговато!)
Садиться за столиком!
28 октября 2014 15:22
Нам 5,5 неделю как начала в стуле на полулежа садитьСя если ставишь столик для кормления… Просто подтягиваешься за него и сидит играет с игрухами… На ровных поверхностях сама ясно дело еще не садится… Подскажите мамочки не рано и делать что нибудь или … Читать далее
Закваски!
17 октября 2014 14:52
Мамочки миленькие))подскажите кто пробывал эти закваски для приготовления кисломолочки на дому??? прикорм в сл. Месяце вводит… Хочу начать с кефирчика… Хочется ведь чтоб домашнее было, полезное… кто покупал и квасил дома молоко на батарее… Напишите плиз … Читать далее