РОДИЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧЕНЬКА!!!
16 марта 2015 19:03
Ну вот и все. Закончилось время больной поясницы, изжоги… Началась новая жизнь! Вчера 15.03.15 родилась наша ДОЛГОЖДАННАЯ девочка! До сих пор стираю слезы радости и счастья. Не верится до сих пор Желаю всем беременяшкам хорошо отходить и легких родов … Читать далее
Дорогие мамочки г-к Анапы! Хочу у вас проконсультироваться в след вопросе: Очень хотим с детьми переехать на пмж в ваш замечательный город. Сейчас активно ведутся поиски жилья. Подскажите какие районы лучше всего рассматривать? Чтоб общеобразовательные … Читать далее
Дорогие мамочки, вопрос к тем, кто не ставит прививки своим деткам. Дочке 1,10 нам скоро в садик. В мае начнем проходить комиссию. Прививки стоят только от гепатита. Т.к. по закону мы ОБЯЗАНЫ ставить, если в регионе (области и т.д.) есть эпидемия. К … Читать далее
Здравствуй, Ёлка! Новый год!
22 декабря 2016 00:50
В общем началось все просто. Наконец-то привезли из гаража нашу старенькую ёлочку. Пришло время ее устанавливать и наряжать. Обычно, так как она маленькая, мы ее ставим на столик детский. Но в этот год столик уж больно страшненький стал, ибо младшенькая … Читать далее
Помогите с выбором подарка!
11 декабря 2016 01:16
Всем привет! Скоро у племяшки день рождения — 3 годика. Девочка очень умная. разговорчивая, любопытная. Не могу определиться с подарком. Семья у них состоятельная, а у меня возможности… почти на грани)))) Хотелось бы и ребенка порадовать, и не знаю, … Читать далее
Девочки, участвуем в конкурсе, поддержите пожалуйста, если не сложно.Заранее всем спасибо. Если ссылка отображается не корректно, дайте знать )
http://www.baby.ru/clubs/microlax-baby/contests/505255655/user/509692173/?type=co#anchor И еще, ума не приложу, … Читать далее
Привет всем. Сейчас наткнулась в интернете на удостоверение многодетной семьи города Москва. Оно в твердой корочке, в нем прописаны оба родителя с фото. А у нас в Свердловской области… документ выдается одному из родителей, это обычная бумага, которая … Читать далее
15 марта нам исполнился 1 годик. Хочу немного похвастаться , так как труды превзошли все ожидания)))) Сделала своими руками Мирре юбочку-пачку, повязочку ( на ней корона из губки )))) в ход шло все, что попадало под руку. На маечке цифра 1 из поролона … Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая: Муж работает на заводе, с химией и прочим… В сентябре, сам у себя обнаружил в носу, вместо перегородки ДЫРКУ… перегородки тупо нет, ее скорее всего просто разьело. Обратился в медцентр при заводе. Там … Читать далее
мама нашла свою старую сберкнижку) она не закрыта, последние записи от 1988 ,1989 и 1990 года) раритет! Интересно она еще действительна? ну точнее не она а этот счет
К сожалению, у нас существует масса законов, о которых простые обыватели не имеют ни малейшего понятия. А жаль – ведь юридическая грамотность в отстаивания собственной позиции ни кому не помешает – только необходимо умело и в нужный момент ей пользоваться … Читать далее