Мамочки, подскажите пожалуйста можно ли снять домик в Прилесье где лыжная база? И будет очень интересно узнать где вы отмечали годик своих малышей за городом)))
Если у вас другой подогреватель-стерилизатор то пишите какой, его плюсы и минусы))) Кто пользуется таким? В нем помимо бутылочек можно еще подогревать баночки с пюрешками и тд?
Кто заказывал на сайте Бабаду? Как вам магазин? И поделитесь своими любимыми магазинами, где заказываете что то для себя и ребенка))) Решила попробовать делать покупки через интрнет, в городских магазинах ассортимент скудный и нет ничего интересного … Читать далее
Резус фактора ребенка. Иммуноглобулин
30 января 2017 19:46
Ездила в Самару на 25 неделе сдавала кровь на резус фактора ребенка.Пришел результат, у малыша положительная кровь (У старшей дочи отрицательная и поэтому в курс дела меня не вводили и я даже не знала что нужно что то колоть). У кого было так, расскажите … Читать далее
Не могу выбрать коляску(Посоветуйте!
15 января 2017 23:08
Девочки посоветуйте коляску 2в1 или люльку, в пределах 20 тыс и ниже.Я уже столько колясок просмотрела, что мне кажутся они идентичными.Для меня самое главное чтобы была маневренной, легкой, чтобы все детали были в норме и не отваливались детали эти, … Читать далее
Заболела!Как и чем лечились во время беременности?
28 декабря 2016 13:54
Вот и заключается в этом весь вопрос. Плохо ужс горлу, уже шепотом разговариваю… и не дышит нос
Немного наших новостей с пузожителем)
27 ноября 2016 23:16
Вот такие мы сейчас маленькие Уже чувствую шевеления малыша Хожу сейчас вся такая мимими в облочках, скоро будет 2 скрининг, 5 декабря идем делать. Жду этого дня оооочень сильно, интересно как там мой малышик и надеюсь что скажут пол. Кстати токсикозом … Читать далее
Первое УЗИ.скоро скоро)
13 октября 2016 20:36
Девочки вы водили своих мужей на первое узи?)Мой так хочет со мной пойти, услышать как бьется сердечко, на экране увидеть малыша)))
мед.комиссия в садик.Тольятти.!!!
13 октября 2016 13:36
Напишите есть тут кто не ходил проходить мед комиссию в своих поликлиниках, а делал платно.Куда обращались, сколько вышло по деньгам?
Я уже запилилась честно бегать по поликлиникам, сама свою прохожу еле еле, еще паралельно пытаюсь с дочкой проходить, … Читать далее