Алена Мишина
Тольятти
Была в сети 3 сентября 2022 14:59
Все
Кто заказывал на сайте Бабаду? Как вам магазин? И поделитесь своими любимыми магазинами, где заказываете что то для себя и ребенка))) Решила попробовать делать покупки через интрнет, в городских…Читать далее
371
Архивная запись
Ездила в Самару на 25 неделе сдавала кровь на резус фактора ребенка.Пришел результат, у малыша положительная кровь (У старшей дочи отрицательная и поэтому в курс дела меня не вводили и я даже…Читать далее
466
0
Архивная запись
Девочки посоветуйте коляску 2в1 или люльку, в пределах 20 тыс и ниже.Я уже столько колясок просмотрела, что мне кажутся они идентичными.Для меня самое главное чтобы была маневренной, легкой,…Читать далее
638
0
Архивная запись
Вот такие мы сейчас маленькие ⁣Уже чувствую шевеления малыша Хожу сейчас вся такая мимими в облочках, скоро будет 2 скрининг, 5 декабря идем делать. Жду этого дня оооочень сильно, интересно…Читать далее
288
2
Архивная запись
Девочки вы водили своих мужей на первое узи?)Мой так хочет со мной пойти, услышать как бьется сердечко, на экране увидеть малыша)))
181
0
Архивная запись
Напишите есть тут кто не ходил проходить мед комиссию в своих поликлиниках, а делал платно.Куда обращались, сколько вышло по деньгам? Я уже запилилась честно бегать по поликлиникам, сама свою…Читать далее
185
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще