Мамочки, подскажите пожалуйста можно ли снять домик в Прилесье где лыжная база? И будет очень интересно узнать где вы отмечали годик своих малышей за городом)))
Если у вас другой подогреватель-стерилизатор то пишите какой, его плюсы и минусы))) Кто пользуется таким? В нем помимо бутылочек можно еще подогревать баночки с пюрешками и тд?
Кто заказывал на сайте Бабаду? Как вам магазин? И поделитесь своими любимыми магазинами, где заказываете что то для себя и ребенка))) Решила попробовать делать покупки через интрнет, в городских…Читать далее
Ездила в Самару на 25 неделе сдавала кровь на резус фактора ребенка.Пришел результат, у малыша положительная кровь (У старшей дочи отрицательная и поэтому в курс дела меня не вводили и я даже…Читать далее
Девочки посоветуйте коляску 2в1 или люльку, в пределах 20 тыс и ниже.Я уже столько колясок просмотрела, что мне кажутся они идентичными.Для меня самое главное чтобы была маневренной, легкой,…Читать далее
Вот такие мы сейчас маленькие Уже чувствую шевеления малыша Хожу сейчас вся такая мимими в облочках, скоро будет 2 скрининг, 5 декабря идем делать. Жду этого дня оооочень сильно, интересно…Читать далее
Напишите есть тут кто не ходил проходить мед комиссию в своих поликлиниках, а делал платно.Куда обращались, сколько вышло по деньгам?
Я уже запилилась честно бегать по поликлиникам, сама свою…Читать далее