Девочки, подскажите где можно заказать на пошив юбку пачку для дочки, в может есть где в продаже готовые? Кто знает, кто заказывал Сразу бы хотелось в одном месте чтоб и юбка пачка и футболка…Читать далее
Киньте отзывы и слухи о мед центре Здравница, стоит ли туда обращаться? Мы хотим всей семьёй махнуть на обследование? Может кто чего знает слышал про неё, а то на сайтах все так красиво пишут,…Читать далее
Девочки, подскажите может кто был или слышал или собирается. Планируем летом съездить в Новосибирск в клинику Ависена ( вроде так называется) на обследование, т.е. полное обследование детей…Читать далее
Девочки с Павлодара, мамочки, у которых детки ходили либо ходяи в детские сады №102, №11 ,№42, какой из них лучше, посоветуйте! Хотим на очередь встать не знаем в какой лучше!!! Может у кого…Читать далее
Кто что думает по поводу Турции и отдыха в ней в этом году! Я гляжу вот на сайтах тур.агентсв люди то берут путевки, и путевки скажу я вам не дешевеют! И не боятся то ведь ехать туды отдыхать…Читать далее
Девочки подскажите, где можно у нас купить хорошие джонсы, хочу «бойфренды», где бы так посмотреть чтоб и размерный ряд хороший был и качество! Заранее спасибки!
Девочки подскажите может кто знает, али слыхал про хорошего психолога по семейным вопросам желательно бы! Есть у нас такие герои или нет в Павлодаре? И где принимают, в общем явки и пароли…Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Подскажите и поделитесь опытом, кто где заказывает вещи с сайтов, с каких, какие сроки доставки и самое главное качество, желательно конечно чтобы по всему миру доставка…Читать далее
Всем мамочкам-полуночницам приветик! Подскажите пожалуйста кто как делал! Вот задумалась, когда можно будет дочу побрить наголо, не хочется просто прям до года тянуть, хочется когда годик будем…Читать далее