Nadyshka
Павлодар
Была в сети 4 мая 2017 19:12
Все
Девочки, подскажите где можно заказать на пошив юбку пачку для дочки, в может есть где в продаже готовые? Кто знает, кто заказывал Сразу бы хотелось в одном месте чтоб и юбка пачка и футболка…Читать далее
210
Киньте отзывы и слухи о мед центре Здравница, стоит ли туда обращаться? Мы хотим всей семьёй махнуть на обследование? Может кто чего знает слышал про неё, а то на сайтах все так красиво пишут,…Читать далее
169
Девочки, подскажите может кто был или слышал или собирается. Планируем летом съездить в Новосибирск в клинику Ависена ( вроде так называется) на обследование, т.е. полное обследование детей…Читать далее
185
Девочки с Павлодара, мамочки, у которых детки ходили либо ходяи в детские сады №102, №11 ,№42, какой из них лучше, посоветуйте! Хотим на очередь встать не знаем в какой лучше!!! Может у кого…Читать далее
191
Кто что думает по поводу Турции и отдыха в ней в этом году! Я гляжу вот на сайтах тур.агентсв люди то берут путевки, и путевки скажу я вам не дешевеют! И не боятся то ведь ехать туды отдыхать…Читать далее
277
Девочки подскажите, где можно у нас купить хорошие джонсы, хочу «бойфренды», где бы так посмотреть чтоб и размерный ряд хороший был и качество! Заранее спасибки!
190
Девочки подскажите может кто знает, али слыхал про хорошего психолога по семейным вопросам желательно бы! Есть у нас такие герои или нет в Павлодаре? И где принимают, в общем явки и пароли…Читать далее
208
Девочки всем доброй ночи! Подскажите и поделитесь опытом, кто где заказывает вещи с сайтов, с каких, какие сроки доставки и самое главное качество, желательно конечно чтобы по всему миру доставка…Читать далее
153
Всем мамочкам-полуночницам приветик! Подскажите пожалуйста кто как делал! Вот задумалась, когда можно будет дочу побрить наголо, не хочется просто прям до года тянуть, хочется когда годик будем…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще