А вот и наши новости ...(для моих подружек)
2 декабря 2014 22:36
Девочки мои подружайки всем приветик! Вот наконец то выбрала минутку, чтобы написать вам мои хорошие! Всех читаю за всех радуюсь и переживаю, просто с телефона не получается писать.Последний мой пост был с печальными новостями, сейчас после 2х месяцев … Читать далее
девочки,Энгельс Саратов!Подскажите интернет магазин детских товаров,что бы долго не ждать!!!
5 сентября 2014 11:22
Девочки, ситуация такая.Ребёнка оставить не с кем, папа в рейсе.Надо теплый комбез купить, что бы гулять, вещи есть все большие.Вот может кто знает проверенный интернет магазин, что бы товар пришёл хотя бы в течении недели!
хлорфитол или хлорофил? как правильно? от потнички
20 августа 2014 08:54
Девочки, вчера были у врача у нас на голове потничка, сказали мазать лекарством, а название забыла!((( как правильно?
Доча кушает очень часто ,это нормально?ГВ.
18 августа 2014 13:16
Девочки, просит сисю самое большое час интервал, а так до 15 мин. интервал доходит! Главное кричит, истерии как сисю дам успокаивается, пару минут поможет и спит! Я что то не так делаю?
девочки,Энгельс !я всё про прописку ))) Когда забираешь уже документы надо ли стоять в очереди и в каком окне забыла,может кто знает?
15 августа 2014 14:23
Девочки, отдала я документы на прописку дочи, завтра забирать, а сидеть некому с дочей муж может часик только!(( Вот думаю может успею я и там пройду без очереди?! и в каком кабинете забыла(((
Девочки Энгельс,Саратов!Какие нужны документы для оформления единовременного пособия на ребёнка не работающим
14 августа 2014 13:19
Девочки, решила заняться оформить пособия, но пока не с кем дочу оставить!Напишите пожалуйста кто знает какие документы нужны Заранее спасибо
Девочки, что делать? боюсь так и молоко перегорит!((((
моя доченька Евочка родилась!!!!
18 июля 2014 06:23
Девочки прокесарили нас экстренно, вчера отошли воды и начались схватки в 23.30! Лежу в реанимации.Доча маленькое чудо! Врачи сказали красивая, бровястая в папу!)))) Боже спасибо, что подарил мне дочу! Врачи говорили у меня не матка, а ужас как я только … Читать далее
Новости наши( для подруг)
10 июля 2014 14:03
Девочки мои, всем привет! Короче приходила врач, сказала раньше 39 недели меня не прокесарят, но скорее всего ждут схваток естественный процесс, что бы точно знать что ребёнок созрел и сделать! Домой не отпускает, говорит лежите экстренно, ждите раз … Читать далее
Девочки Энгельс,Бороздина Елена Сергеевна старый роддом! Знаете ли вы такую?
9 июля 2014 12:16
Вообщем она будет кесаревое мне делать, но про неё никто не знает! Кто слышал или делал у неё кесаревое, может роды принимала она у кого?!