Привет всем! Давно здесь не была. Девочки, где у нас в Актобе можно купить многоразовые подгузники по нормальной цене? Непонятно, почему цены так варьируются, от 700 до 3500 тенге. И кто пользовался, буду благодарна отзывам. Спасибо.
Брить ли ребенка в годик?
8 мая 2015 20:55
Вот диллема. Брить или не брить ребенка в годик? Кто говорит надо, кто говорит, от этого не зависит. Но честно, жалко, уже маленькие хвостики доче делаю(
Привет всем! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога у нас в городе. Заранее спасибо!
Девочки, привет! Кто ходит в молочную кухню в старой части? Со скольки выдают? И дают ли без направления? За ранее спасибо!
Собрались покупать доче автокресло. Ну вот прям не хочу банально красный цвет и т.д. Хочу такое. Вот теперь думаю, это наверно не практично? Пачкаться сильно будет? Может у кого такое и ничего страшного?)
А ваши детки смеются во сне?
7 февраля 2015 09:30
Всем привет! На днях уже в ночь уложили дочу. Слышу-хнычет. Захожу посмотреть-спит, потом как захохочет, прям заливается смехом, а сама спит… Вот и сейчас уложила, сама прилегла рядом, а она смеется опять. Честно сказать-даже жутковато плчему то. У кого … Читать далее
Лактинет в Актобе, где есть?
3 февраля 2015 15:50
Привет всем! Девочки, подскажите, где у нас в городе в аптеке есть Лактинет? И сколько он вообще стоит. Я не могу его никак найти
Вот уже с месяц к вечеру, часам к 10и, прям сил нет, болит спина, живот ноет, состояние как при пмс, усталость, спать охото, ничего больше не охото, только бы до кровати доползти… Доче 8 месяцев, мы на ГВ, прикорм 3 раза в день, месячных нет еще. Сказать … Читать далее
Всем привет! Девочки кто пользовался менструальными чашами, поделитесь отзывами)
Приветик всем!!! Вчера доче купили Польскую шапку, а у нее одна сплошная завязка. Крутим-вертим, не знаем как ее завязать))) Кто знает как это делается, не просто так же она сплошная)))