Я прям и не знаю, что делать с ребятенком. Пару недель начались истерики… взяла за привычку ложиться на пол и орать.или перепсихует и начинает кидаться всем, что под руку попадается.тут на прием ходили… и дважды нам вот уже заходить в кабинет… она убегает… … Читать далее
Прошло у нас первое собрание… Я вернулась с распухшей от инфы головой… но теперь переварив… возникли вопросы.завтра хочу к заведующей подойти… и решила посоветовать я с вами.ситуация такая… в группе 34 ЧЕЛОВЕКА.при этом кроваток 14.но воспитки сказали … Читать далее
Ихх мы на больничном… но воспитатель обещали участие в выставке поделок)начала ч делать панорамку) и доча заинтересовалась… рисовала красками и подарила идею… потом рвала листики… отрывала тоже листики… из чего вышли рожки)))эхх как время летит)я все … Читать далее
Всем привет.помогите девочки! приехала моя бусинка и видимо оклиматизация началась… сначала горло… потом сопельки ручьем… и кашель… но без темп.педиаторша наша послушала нас, горло посмотрела… сказала, что все чисто и это зубы… и отправила в садик… что … Читать далее
Я поставила спираль 2 недели назад… но не планирую ее весь срок носить… так вот… через год-два планирую второго… с ларюшкой материально было сложно, даже не смотря на то, что она запланированная… и дико желанная… Вы как-то готовились к появлению второго … Читать далее
И так… на календаре 29е августа)доченька осталось ждать 12 дней… не видела ее с 21 июля… так уж сложились обстоятельствах(больше никаких раздельных отпусков… очень тяжело… В начале августа сдержалась и не рванула за ней только потому что некуда везти … Читать далее
Всем привет)))давно меня здесь не было)))съездили в отпуск)))к моей бабушке.оттуда я с мч летала в Питер на 10 дней, и отдых не отдых без ларюши((но «спасибо»маме… Я вновь с 22 июля и аж до 11 сентября без нее… снятся кошмары… постоянно бегаю где то … Читать далее
Кто вобще его получать в праве? у нас прожиточный минимум примерно 12 на детей и 13 с копейками на взрослого… у подруги общий доход(зп мужа минимально) 75… и ей детские выплачивают… но она не работает, правда, что за схема такая интересно? а то меня … Читать далее
вот такой костюмчик у меня получился к лету доче))))