Лежу в роддоме уже неделю, никак не рожу) завтра сказали начнут подготавливать шейку и стимулировать роды... это плохо? Почему нельзя ещё немного подождать, когда ребёнок сам захочет родиться? Если все в порядке...
Девочки, кто в курсе всех выплат) я запуталась, что положено и сколько. Лучше работать официально или нет... я бы бабушку хотела отправить в декрет, я для этого обязательно должна официально работать? А выплаты она будет получать? Мне на работе ничего … Читать далее
Девочки, вы когда крайний раз к участковому акушеру шли на приём, благодарили как-то? Интересно как принято... я правда на приеме была раза 4-5 у неё за все время, а так она то в отпуске, то на больничном, пару раз конфеты приносила и кофе, вот думаю, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Как справлялись??? Вроде в туалет хочется, даже очень, но никак не получается. Микролакс не помогает. Воду вроде пью, фрукты ем. В первую беременность не было таких проблем.(((
У кого трансформер, как вам? По какой цене покупали? Тоже хочу такую, где лучше приобрести, в Инстаграмм пишут несколько профилей, навязываются. Вот думаю заказать у них или поехать и в магазине каком-то присмотреть лучше... Москва.
Коляска
25 июля 2018 11:09
Кто какую посоветует, пора задуматься о покупках) хочу с автолюлькой на шасси и чтобы на люльку прогулку потом можно было менять. Есть такие? Подскажите пожалуйста)
Изжога
24 июля 2018 19:00
Девочки, как справляетесь с изжогой? Что едите, пьёте? Мне кажется, что не съешь, все равно будет...
У кого показатель превышал после нагрузки? Это очень плохо? Или во время беременности бывает такое? Может ещё раз пересдать? Врач ничего не сказала, только направление к эндокринологу дала.
Девочки, заказываю сейчас комбез на новорожденного, в октябре роды, у меня спросили не хотите ли конверт такой же. Я вот задумалась, а обязательно ли сейчас конверт? В октябре ещё тепло, комбез до -5, если я без конверта вынесу ребёнка на выписке это … Читать далее
Как думаете обязательно сдавать? В первую беременность ещё не было такого теста. Диабетом никто в семье не страдал, у меня тоже вряд ли он может быть. Если сдавали , проблематично ли купить глюкозу или часто встречается в аптеках?