Родила )
Теперь я мама близняшек. Двойня моно Ди на сроке 36.1 недель кесарево.
Беременность была идеальной. Ни токсикоза, ни сохранений . До 31 недели вообще бегала ))) о беременности говорил только растущий живот и пиночки малышек. А потом резко появились … Читать далее
Всем привет) наконец-то дошли руки написать пост )) Если честно, до сих пор не верится, что всё это происходит со мной. В феврале этого года я вступила в первый в жизни протокол ЭКО. Делали по ОМС, но денег ушло и уходит до сих пор прилично. Но это того … Читать далее
Девочки, один вопрос волнует . У кого было и что делали ?
Яичники у меня сами по себе крупные , после пункции были увеличены и вот уже 22 дпп и они ещё увеличены . Даже больше стали . Никак не беспокоит . Вздутие давно прошло . Ничего не тянет . Я так … Читать далее
Девочки, привет) Мои новости. Вчера был 21 дпп и первое УЗИ. Как же я боялась. Увидели мою бусинку в матке. Все хорошо) пока только плодное яйцо. Эмбрион пока не визуализируется. Повторный прием 30 марта. Будет 31 дпп. Надеюсь, все увидим ))
Чувствую … Читать далее
Девочки, привет ) Всем спасибо за поддержку ❤️ С вами проходить все эти этапы намного легче! Делюсь новостями. ХГЧ на 16 дпп - 691
Вот такая динамика:
10 дпп - 44
13 дпп - 177
16 дпп - 691
Получается рост в 4 раза. Надеюсь это хорошо) По таблицам по … Читать далее
Сегодня сдала третий ХГЧ . Жду 🙏 и замочила последний тестик😁 наконец-то полосочки сравнялись ) Как же я мечтала их увидеть . Почти 10 лет 🤗 Молюсь, чтобы сейчас всё было хорошо! И надеюсь скоро услышать сердечко малыша . ❤️
Из ощущений только грудь … Читать далее
Девочки, на 10 дпп ХГЧ был 44. Сегодня 13 дпп 177. Проверила по таблице - ниже нормы . Но он же нормально вырос ?
Всем привет) вот уже почти 2 недели с момента переноса)) на 10 дпп утром сдавала ХГЧ был 44. Немного расстроилась , но читала истории девочек, что и такое бывает ) сегодня жду результат. Тесты ярчают. Полоски почти сравнялись . Надеюсь, что всё у нас … Читать далее
Всем привет) Мои новости . Вчера был 10 дпп, ночью пришел ХГЧ - 44.2 И я запереживала. Надеялась уже больше 100 увидеть . Тесты полосатят с 6 дпп . Я знаю, что надо сдавать в динамике. Девочки, у кого на 10 дпп был примерно такой ХГЧ с 5тидневочкой … Читать далее
Я раньше мечтала, чтобы жизнь немного замедлилась 😁 и вот сейчас день бесконечный.
Итак, ночью опять спала плохо. Снились кошмары, проснулась и выпила успокоительное.
Живот постепенно сдувается после пункции.
Чувствую себя отлично. Грудь болит по … Читать далее