Вот как вы со своими детьми ходите в поликлинику после года? Также каждый месяц? Или через 3? Моя мама утверждает что после года вообще просто так не нужно ходить на прием, только если заболеешь…Читать далее
во время беременности была светленькой и всей белой краской испоганила волосы! После родов решила покраситься в свой родной цвет(коричневый) подлечить и отрастить испорченые волосы. и вот сегодня…Читать далее
к температуре добавился понос, за вечер 4 раза уже! может все таки зубы!? а ангины у нас может и нет т.к. врач сказал что там небольшой налет но у нас сейчас стоматит(молочница)может это от…Читать далее
Вчера целый день температура 39 держалась. Только я собью через час опять поднимается. сегодня с утра 38 и я уж точно решила вызвать врача. приехал опять этот безграмотный, но в этот раз вроде…Читать далее
Неудачно начался у нас этот год совсем(В середине января мы немного заболели: кашель сопельки и температура 37,3.Вызвала врача на дом (т.к. мы живем в частном секторе далековато от поликлиники…Читать далее
Девчонки кому нибудь пришли пособия до 1,5 лет в этом месяце???? До 16 лет и за молочную кухню пришли еще 5 числа а эти все никак!!! Вот думаю не у меня ли одной?
вчера вечером нащупала на десне зубик!!! ура!!! Пока что его не видно, но когда с ложечки кормила прямо бился об нее!!! Так рада!!! теперь ждем второй зубик))
Весим мы 8100 за месяц набрали всего 300 грамм, незнаю плохо ли это наш врач ничего не сказал. Посоветовала давать кашки и все овощи и фрукты в виде пюре!!! Хотя даю я их уже с 3,5 месяцев…Читать далее
Как быстро летит время! И вот сегодня нам 5 месяцев. Умеем ворочаться с любого бока на живот и с живота обратно! Играемся со своими игрушками тянемся ко всему интересному!!! Начинает показывать…Читать далее