Юлия Полякова
Брянск
Была в сети 6 ноября 2023 02:00
Все
Вот как вы со своими детьми ходите в поликлинику после года? Также каждый месяц? Или через 3? Моя мама утверждает что после года вообще просто так не нужно ходить на прием, только если заболеешь…Читать далее
314
во время беременности была светленькой и всей белой краской испоганила волосы! После родов решила покраситься в свой родной цвет(коричневый) подлечить и отрастить испорченые волосы. и вот сегодня…Читать далее
1172
к температуре добавился понос, за вечер 4 раза уже! может все таки зубы!? а ангины у нас может и нет т.к. врач сказал что там небольшой налет но у нас сейчас стоматит(молочница)может это от…Читать далее
377
Вчера целый день температура 39 держалась. Только я собью через час опять поднимается. сегодня с утра 38 и я уж точно решила вызвать врача. приехал опять этот безграмотный, но в этот раз вроде…Читать далее
253
Девчонки кому нибудь пришли пособия до 1,5 лет в этом месяце???? До 16 лет и за молочную кухню пришли еще 5 числа а эти все никак!!! Вот думаю не у меня ли одной?
304
вчера вечером нащупала на десне зубик!!! ура!!! Пока что его не видно, но когда с ложечки кормила прямо бился об нее!!! Так рада!!! теперь ждем второй зубик))
269
Как часто ваш педиатр меряет вам рост???? нам за 5 месяцев только 1 раз померяла в 3 месяца!!! нормально ли это???
434
Как быстро летит время! И вот сегодня нам 5 месяцев. Умеем ворочаться с любого бока на живот и с живота обратно! Играемся со своими игрушками тянемся ко всему интересному!!! Начинает показывать…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще