Здравствуйте. Мамочки, скажите пожалуйста в какие садики ходят ваши детки? И может что можете рассказать про наши д\с? Очень надо! спасибо!
Девочки, у кого детки ходят в Д/С №9 Золотой ключик? расскажите пожалуйста как садик? После НГ собираемся в ясли.
Нам 7,5 месяцев, начиная с 7-ми месяцев доча стала плохо кушать грудное молоко днем (я сцеживаюсь), не больше 75гр выпивает, но ночью выпивала 175-180 гр. А вот последние 2 дня и ночью плохо пьёт, тоже гр 50-75. Что делать я не знаю может вообще убрать … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, можно ли в роддоме Аист, город Бор, проходить всё обследование до родов, и есть ли у них платные палаты? Всем спасибо!
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста кто рожал в Семенове, когда наш роддом закрыт, как все происходит? И как лучше самим ехать или на скорой? Спасибо!
Температура 38, 15 неделя беременности, в ЖК только 12-го, что можно, какие таблетки или порошки?
Кто знает почему когда нахожусь на работе, начинается сильная тошнота до рвотного рефлекса. еле сдерживаюсь. а дома все норм? Почему кто скажет?
Девочки, скажите где лучше встать на учет, в Гарантии или в Ультре?
Девочки! Срочно нужен продавец город Бор! Помогите найти, а то одной стало тяжело работать(((