Vserioz
Город не указан
Была в сети 31 мая 2019 12:17
Все
Помогите, нам руки мешают спать. 5,5 месяцев. Все время тянет их в рот и просыпается. Днём то ладно, они вечно по локоть во рту, но ночью. Из любой пелёнки вытаскивает, помогает себе ногами,…Читать далее
#Первые трудности, радости
226
Девочки у кого было эко. Особенно згт и длинные протоколы на блокаде. Если вы рожали сами, попали в пдр? В какой пдр попали — тот что ставили по переносу или по первому скринингу?
209
Мое планирование в эко уже 3 года. До этого год сами. Диагноз — МФ. За это время обследовались полностью, у меня все в порядке — овуляция своя, почти каждый месяц, эндометрий ровный, хороший,…Читать далее
#ЭКО
932
Девочки, здравствуйте, интересует следующее. Кто-то лежал на сохранении после эко в перинатальном центре в Балашихе? Пишут, что там чуть ли не эко делают… у меня просто сорвалась эко беременность,…Читать далее
#Хочу ребенка
989
Хотела задать вопрос специалисту, но у него тема закрыта. Может кто это прошел сам? Подскажите, плз. Вопрос такой: мы планируем протокол. У нас МФ (не криминальный, подвижность прогрессивная…Читать далее
#Хочу ребенка
1016
Закрыто для комментирования
Моя беременность закончилась. Поехала забрать больничный. Боль, кровотечение, сначала яичко было еще видно, на следующее утро оно уже деформировалось. Дальше чистка. Девочки сидите дома.
#ЭКО
1082
0
Привет всем. У меня вроде как положительный результат после крио переноса. Вроде как, потому что постоянно присутствует мазня. Раз в 3-4 дня, а остальное норм. Так вот, в связи с этой мазней,…Читать далее
#ЭКО
1103
0
Девочки, нужна помощь советом. После переноса на 9дпп началась мазня. Ну где-то максимум две чайные ложки в день. Темная, не красная. Местный гинеколог увеличил утрик с 600 до 800 и назначил…Читать далее
#ЭКО
1882
1
Здравствуйте. Дело такое. в конце ноября закончился протокол. Подсадку не сделали изза угрозы гиперстимуляции. Эстрадиол 10000 ед был. Да и эмбриончики очень слабые получились, но тем не менее…Читать далее
#ЭКО
797
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще