Помогите, нам руки мешают спать. 5,5 месяцев. Все время тянет их в рот и просыпается. Днём то ладно, они вечно по локоть во рту, но ночью. Из любой пелёнки вытаскивает, помогает себе ногами,…Читать далее
Девочки у кого было эко. Особенно згт и длинные протоколы на блокаде. Если вы рожали сами, попали в пдр? В какой пдр попали — тот что ставили по переносу или по первому скринингу?
Мое планирование в эко уже 3 года. До этого год сами. Диагноз — МФ. За это время обследовались полностью, у меня все в порядке — овуляция своя, почти каждый месяц, эндометрий ровный, хороший,…Читать далее
Девочки, здравствуйте, интересует следующее.
Кто-то лежал на сохранении после эко в перинатальном центре в Балашихе?
Пишут, что там чуть ли не эко делают… у меня просто сорвалась эко беременность,…Читать далее
Хотела задать вопрос специалисту, но у него тема закрыта. Может кто это прошел сам? Подскажите, плз. Вопрос такой: мы планируем протокол. У нас МФ (не криминальный, подвижность прогрессивная…Читать далее
Моя беременность закончилась. Поехала забрать больничный. Боль, кровотечение, сначала яичко было еще видно, на следующее утро оно уже деформировалось. Дальше чистка. Девочки сидите дома.
Привет всем. У меня вроде как положительный результат после крио переноса. Вроде как, потому что постоянно присутствует мазня. Раз в 3-4 дня, а остальное норм. Так вот, в связи с этой мазней,…Читать далее
Девочки, нужна помощь советом. После переноса на 9дпп началась мазня. Ну где-то максимум две чайные ложки в день. Темная, не красная. Местный гинеколог увеличил утрик с 600 до 800 и назначил…Читать далее
Здравствуйте. Дело такое. в конце ноября закончился протокол. Подсадку не сделали изза угрозы гиперстимуляции. Эстрадиол 10000 ед был. Да и эмбриончики очень слабые получились, но тем не менее…Читать далее