я уже месяц не дышу нормально, плачу последние 2 дня, очень тяжело. Лор меня отпустила, сказала пройдет когда родишь. пролечила меня «кукушкой», синупретом, полидексом, изофрой и тд. До прокола дело не дошло, да я бы и не согласилась. на последней «кукушке» … Читать далее
долго уже, около месяца заложен нос сильно, пропила и прокапала все, что только можно, ставили ринит. ничего не помогало, пока не начала себе акупунктурный массаж делать по точкам, и дышала картошкой с добавлением эфирных масел. Начали сопли выходить, … Читать далее
Девчонки, если не знаете как с пользой провести время в выходные дни, или куда сходить с ребенком, мы подскажем!) Приглашаем вас посетить наши творческие мастер-классы, душевно пообщаться, отдохнуть от суеты и бытовых вопросов, создать красоту своими … Читать далее
Девчонки, я давно не заходила на сайт, все это время творила по вдохновению, выполняла заказы, проводила мастер-классы по пошиву куколок-малышек, скрапбукингу!) Результаты моих трудов на фото!)) Эти месяцы лета прошли очень продуктивно, с пользой!))
Сегодня за неуплату отключили с утра интернет)) И я решила воспользоваться таким замечательным случаем, и сотворила целую коробочку в подарок новорожденной !!!)) Красота получилась! результатом я довольна!))
Сегодня по вдохновению сотворила красавицу-малышку!))
Рада похвастаться своими работами, которые создавались по вдохновению!)) Все работы свободны!)
Девочки, у меня шкатулочка есть, свободная, с единорожками, практичная, красивая очень!) Подойдет в подарок мамочкам) Пишите, вдруг кому как раз нужно))