Что подарить ребёнку на день рождения 4 года????? Любит машинки, их более 300 у него, огромные парковки, знаки, светофоры, все есть! Железная дорога тоже! Велосипед, беговел, самокат есть. Мольберт, все музыкальные инструменты, инструменты и все наборы … Читать далее
Очень много игрушек накопилось за 4 года, те что не по возрасту конечно раздали, но их все равно очень много!!! Комод думала купить, но боюсь ребёнок его завалит на себя, игрушки в шкафу храню, очень не удобно… Может кто-то заказывал такой органайзер … Читать далее
Флешмоб! 5 вещей, которые со мной не произошли бы, если бы не… МАМА1. Если бы не… мама, в моей жизни не появился бы театр, я очень люблю балет, а все потому что выросла в балетном зале, где работала моя мама. 2. Если бы не… мама, я не выросла бы такой … Читать далее
Правила:1. Вы оставляете коммент к этому посту, после чего я даю Вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
Мне досталась буква В. 1 … Читать далее
Девочки, может кто-то недавно летал или работает в тур агенстве?!?!? Хочу уболтать мужа, осенью полететь в Париж, хороший отель, близко к достопримечательностям основным, минимум на неделю, с прямым перелетом!!! Может хоть примерно, сколько это выйдет … Читать далее