Очень очень давно сюда не заглядывала. Да и времени ни так много. Доченька младшая растет, шалит, глаз да глаз за ней. Начала ходить. Ещё конечно не уверено, но радует, что сама отпускает руку и Идёт)))) лезит у нас 7зубик.кусает иногда так, что звёзочки … Читать далее
Во что-одеваете и обуваете детей на прогулку? Больше интересует обувь. Приобретали какие-то мягкие сапожки, ботиночки или уже прям нормальные сапоги с подошвой и т.д.???
Всем привет!!! как вы, девчёночки? С прошедшими вас праздниками!!! Моей бусинке 4,5месяца. Как меня не убежали, что недоношеные детки первый год отстают в развитии, я им не верила и не верю, так как вижу, что мы идем в ногу со своими сверстниками. Одно … Читать далее
Сегодня нашей бусинке 4месяца!!! говорят чужие дети быстро растут, но у меня почему-то и свои растут, как на дрожжах)))))))) мы во всю гулим, любим облизывать свои ручки, есть любимые игрушки, а есть и те, на котоые даже не смотрим! ворочается с боку … Читать далее
Кто читает мои посты, тот знает, что мы переходим на новую смесь и что была не очень ужасная попытка с нутрилоном. Взяла я фрисолак 1.первые дни вроде ни чего.и реакции не было и ела её хорошо. Сегодня 6 день.уже дошли до 50/50.то есть чередуем каждое … Читать далее
Пришло время переходить на другую смесь,т.к. ели для маловесных. Долго думала,читала ,советовалась с самочувствие и решила попробовать нутрилон премиум 1 пронутри. Три дня по 30грамм.ребенок стал беспокойным,плачет,корячится,каки зеленые с белыми крупинками … Читать далее
Надо переводить ребенка на другую смесь. Сейчас сидим на фрисопре . Вот не могу определится.малютка,семилак или ещё какую?????какая вам больше нравится ? От какой смеси нормальный стул и НЕТ срыгивания?