расписаны не были, нажили двоих детей.кредит, семейные траты, еда, крупные покупки и жкх на мне. Работала сколько себя помню.родила-неделя прошла и на работу.ведь семье кушать надо. Помимо того что просто не помогал, еще и скандалил из-за не перетертых … Читать далее
как помочь ребенку в 7 месяцев. щиповника и ромашки настои не пьет, обычную то воду не всегда.малыш не спокойный. кушать хочет, но с каждой ложечкой болезненно ему(начинает выплевывать, получается немного покормить если ложка овощей или фруктов, ложка … Читать далее
За вознаграждение. Собачка приобретена для души в питомнике тиана
Есть клеймо- подтверждение принадлежности к хорошей родословной
Категория мини, коричневый окрас, вес 2кг, стерилизована
По метрике щенке документы не делались
Прививки по возрасту, … Читать далее
покупали шкаф у людей, нам в догрузку отдали кроватку детскую, было бы место себе бы оставила, но пока максимсум что смогу засунуть в свои габариты зто колыбелька. поэтому кроватка-белая с ящиком для белья, маятником поперечным, деревянными игрушками … Читать далее
покупали шкаф у людей, нам в догрузку отдали кроватку детскую, было бы место себе бы оставила, но пока максимсум что смогу засунуть в свои габариты зто колыбелька.поэтому кроватка-белая с ящиком для белья, маятником поперечным, деревянными игрушками … Читать далее
мамы-все сами забирайте, не могу сама подвозить из-за работынан 2 гипоаллерген до 15 года
энфамил1 до 14 годапюр агуша яблоко 3 банкипюре ханц кабачок 3 банкипюре альпен флюр кабачок картошка 2 банкипюре гербер картошка и цветнушка 1 банкачай для комящих … Читать далее
www.baby.ru/photo/141886254/#image Не могу не поделиться)) У меня первый малыш и многие веши мне прям удивительны) Жили мы жили, не хотели особо ползать, да и все так очень неторопливо делали, а тут началось!!! 3марта мелкий четко говорит мама! Причем … Читать далее
Сыну 6,5 месяцев, раньше спал умничкой-днем 3раза,2-ой сон большой 3часа, остальные по часу и ночью с 22-9 с одним кормлением в 4. Я только начала высыпаться, нашла силы работать понемногу. Сейчас не спит, засыпает на руках с бутылочкой или соской, просыпается … Читать далее