У нас проблемка, так сказать с туалетом… малыш не ходит в туалет без помощи. уже не знаем что делать. 1 месяц на микролаксе сидели, сейчас на свечи перешли глицериновые. может у кого то тоже проблема такая? боюсь сынуля привыкнет к помощи, и сам перестанет … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы встать на очередь в дет. садик
подскажите, кто с этим сталкивался, на что у вас сыпало??? не могу выявить аллерген, уже 3 недели мучаемся!!!!!! сейчас нам 5 неделек
Реальные заработки в интернете, на перепродаже товаров из Китая!!! http://glopages.ru/affiliate/698898
Девочки, кто с этим сталкивался, скажите, пожалуйста.Мне сегодня выписали направление на дородовую госпитализацию, с 14 числа. ПДР стоит на сегодня. Но я так не хочу ложиться в больницу… Можно ли мне еще завтра дома посидеть, подождать, или с направлением … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Срок 39 недель и 2 дня, сегодня часа в 3 ночи начало тянуть поясницу, и низ живота. Как при менстрах, в первый день. Думала, что может вот-вот начнется, но где то часам к 9 утра все прошло. Только малыш меньше двигаться … Читать далее
Девчули! подскажите, пожалйста как от нее избавится??????? уже не могу. недели с 22 терплю, а сейчас не возможно просто! как кто спасался? подскажите....
Девочки, рожавшие впервые, вторые и т. д.)) расскажите, пожалуйста, на каком этапе схваток вы скорую вызывали? и как лучше, чтобы воды дома отошли, или уж все-таки в больнице?
Девочки, подскажите, пожалуйста в чем выписывать малыша??????? в инете заказала вот такой конверт. а что под него в низ одевать ума не приложу! думаю может вязанный костюмчик купить? все переживаю, чтоб не замерззззз… кто в январе выписывались? подскажите, … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста у кого какая степень зрелости плаценты в 32 недели была? У нас 1-2 поставили. Узистка сказала, что все хорошо, по УЗИ. Врач моя тоже сказала, что все нормально. А я вот залезла в инет, и начиталась, что 1-2 степень зрелости, … Читать далее