Хотим перейти с смеси Симилак неошур на симилак голд, как это правильно сделать?
18 декабря 2019 09:35
Вчера долго не могли уложить спать сына, около 12 ночи заснул, поспал до 2, в 2 покушал грудь, снова уснул, часов в 5 проснулся-заплакал, думала проголодался, но грудь не взял, уснул на руках, хотела положить в кровать, дикий плач, срал у меня на животе … Читать далее
14 ноября 2019 11:36
У кого как проходили месячные после родов? После родов почти 2 месяца шли кровянистые выделения, прекратились 28 октября, вчера снова начались, сегодня льет как из ведра, голова еще кружится, стоит ли обратится в приемное отделение?
5 ноября 2019 18:47
Девочки, у кого недоношенные детки, как вам дался первый год?
31 октября 2019 13:07
На смешанном вскармливании, стул кашицей (желтый) до 7 раз в день это нормально?
P.S ребенку 2 месяца
Так как сынок у меня торопыжка, и родился раньше, то в роддоме кормили симилак неошур, затем там сменили смесь на пренан, и началось... стал срыгивать, животик стал беспокоить, покакать не мог... по приезду домой снова начала давать симилак неошур, и … Читать далее
5 октября 2019 13:38
Девочки, что делать? С появлением второго ребенка кот сошел с ума! Стал везде метить, и именно на детское, то на комбез, то на люльку! Я понимаю ревность у него, но что теперь делать то? Муж скоро выбросит его((((
П.с кот кострат
23 августа 2019 03:43
Доброе утро! Сегодня в 00:15 родила нашего сыночка, на 31 неделе с весом 1777кг! Сыночка показали и увезли в реанимацию, сам пока не дышит! Помолитесь за нас, что все было хорошо?