Роза
Москва
Была в сети 11 июля 2014 16:47
Все
одиночество надоело. просто надоело… сколько ж вас тут счастливых мамочек, безумно за вас рада! ((( разочарование за разочарованием в жизни( сколько можно. где ж мой единственный ненаглядный…Читать далее
281
Я, выходя домой из школы, Встретился с днём больным и скорбным. Как безнадёжные уколы, Тонкие струи хлещут в город. Будто бы кровью на халате, Грязью забрызганы деревья. Кто то другой уже в…Читать далее
330
Он родился таким нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным. Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят. И пищаньем своим раздражал даже…Читать далее
355
белая полоса оказалась серой… на что я надеялась… точнее черной. черной-черной. принц оказался уродом. я оказывается глупая девочка-подросток. Господи, истерика целый день. сижу и реву в туалете…Читать далее
387
мечты рушатся… хочется зареветь и закричать на весь мир. почему ничего не получается? девочки — мужа хочу и ребеночка… его хочу одного.... так необходимо, что б сейчас кто-нибудь прижал к себе,…Читать далее
530
Недолго знакомы. и нужно удивить его супер-пупер блюдом. не сложным, но вкусным на 100%. посоветуйте) может мясо как-нибудь… всю глову сломала! Мужчина обеспечанный! Сосиски и пюрешка не подходит…Читать далее
342
второе свидание! образованный, умный мужчина! на тему хобби, работы и дом. животных поговорили. о чем же с ним разговаривать, что б заинтересовать?))) советуйте, особенно жены)))
348
начались месячные, рассталась со своим мужчиной, 4 года под одной крышей… спросите, с чего тогда белая полоса? обо всем по порядочку! отношения с милым не клеялись давно, ссоры, упреки, крики,…Читать далее
531
Сегодня очень популярны различные ванны для похудения — они значительно улучшают состояние кожи и способствуют активному снижению веса. Одной из представительниц такого рода является ванна с…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще