одиночество надоело. просто надоело… сколько ж вас тут счастливых мамочек, безумно за вас рада! ((( разочарование за разочарованием в жизни( сколько можно. где ж мой единственный ненаглядный бродит?! никто не видел?
Я, выходя домой из школы,
Встретился с днём больным и скорбным.
Как безнадёжные уколы,
Тонкие струи хлещут в город.
Будто бы кровью на халате,
Грязью забрызганы деревья.
Кто то другой уже в палате
В этот твой праздник, в день рожденья.
Припев … Читать далее
Он родился таким нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным. Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят. И пищаньем своим раздражал даже кошку, И решили хозяева выбросить крошку. А он выжить сумел, … Читать далее
белая полоса оказалась серой… на что я надеялась… точнее черной. черной-черной. принц оказался уродом. я оказывается глупая девочка-подросток. Господи, истерика целый день. сижу и реву в туалете на работе. а еще вчера вечером была самой счастливый … Читать далее
мечты рушатся… хочется зареветь и закричать на весь мир. почему ничего не получается? девочки — мужа хочу и ребеночка… его хочу одного.... так необходимо, что б сейчас кто-нибудь прижал к себе, обнял и сказал, пообещал, что всё будет хорошо... я хочу … Читать далее
Недолго знакомы. и нужно удивить его супер-пупер блюдом. не сложным, но вкусным на 100%. посоветуйте) может мясо как-нибудь… всю глову сломала! Мужчина обеспечанный! Сосиски и пюрешка не подходит))
второе свидание! образованный, умный мужчина! на тему хобби, работы и дом. животных поговорили. о чем же с ним разговаривать, что б заинтересовать?))) советуйте, особенно жены)))
начались месячные, рассталась со своим мужчиной, 4 года под одной крышей… спросите, с чего тогда белая полоса? обо всем по порядочку! отношения с милым не клеялись давно, ссоры, упреки, крики, скандалы, слезы… Все, сказала я сама себе! я на самом деле … Читать далее
Сегодня очень популярны различные ванны для похудения — они значительно улучшают состояние кожи и способствуют активному снижению веса. Одной из представительниц такого рода является ванна с содой для похудения. Ванна с содой доступна, проста в исполнении … Читать далее