Сходили вечером на улицу, часик наверное погуляли. Свежего воздуха глотнули)) по приходу домой Елизавета покушала и убежала на горшок, прихожу и вижу.умаялся ребёнок)))
девочки, всем привет! подскажите. прописка в Воронеже, живем в Железнодорожном м.о, ребенку исполнилось 14 лет и надо получать паспорт. так вот, можно ли его получить тут??? без посещения Воронежа. и еще, где его тут получать? если можно напишите адрес … Читать далее
Всем доброго вечера! Записалась значит ко мне девочка на ноготки. И в то время когда она должна была придти, её все еще не было. Я ей позвонила. А у неё оказывается планы поменялись… И тут я кааак психанула....)))) замесила тесто на пирожки)))) и на … Читать далее
Девочки, поздравьте меня. Я стала тетей долгожданного племянникаслезы радости)… Моя сестра не могла забеременеть больше 4х лет… И вот чудо… ставили срок на 14дек, а она родила сегодня, 4го числа))) САМА… Я так за неё рада
Вот и отпраздновали 14 лет старшей дочери. Как же быстро летит время… Я вроде только ходила и страдала от таксикоза)). Не успела оглянутся, а Катюше уже паспорт получать.
девочки всем привет! выставила на авито товар, тут же звонок… звонит человек представляется СЕРГЕЕМ 89872602585. сказал что он сам в Москве находится, а в нашем городе живет сестра и типа ей приобретает товар. за товаром якобы завтра должен приехать … Читать далее
Всем привет! Девочки, давно хотела рассказать, да все как то времени небыло. Так вот, летом прошла курсы маникра и педикюра. Теперь у меня не только умение, но и сертификатособенно нравится педикюр с его пяточками и вросшими ноготками))) так что, если … Читать далее
Всем не спящим привет! Давно хотела всем рассказать, да все руки до клави-ры не доходили)) Летом прошла курсы по маникюру и педикюру, оооочень этому радаОсобенно нравится педикюр (возня с вросшими ногтями) с чего такая любовь к ним не понимаю)) Обучение … Читать далее
девочки, всем привет! подскажите жел-дор. где делают манту платно или бесплатно, по каким дням и время? в нашей пол-ки не успеваем. нам в лагерь 15го июля. всем спасибо.
Железнодорожный.
17 июня 2015 00:05
всем доброй ночи. кто нибудь в курсе, откуда так тянет дымом (едким)??? просто переживаю, над нами (бухарики) живут, вдруг у них там что то… район ОРИОНА.