У сына вторую неделю сопли, при чем уже начали проходить и почти не было, а сегодня ночью вставала два раза качать и без конца чихает, кашляет, но температуры нет. Чем можно капать чтобы подсушивать их и побыстрее вылечиться?
Отдыхали на море недавно и там разговорилась с бабушкой и ее дочкой они отдыхали с ребенком 1.9, так вот бабушка говорит я давала в 2 месяца мясо ей пососать, к слову они приехали с севера добираться до дома на поезде им 4 дня 😌, в дороге она ребенка … Читать далее
Собирались сегодня с друзьями ехать на пруд. Вчера договорились днем что я еду с друзьями на машине утром, а к обеду муж на нашей машине приедит. Я подруге пишу что так как денег лишних нет и до з.п мужа осталась реально 1000 рублей, я из дома возьму … Читать далее
В субботу идем на детское ДР, ребенку будет 2 года (мальчик), а что дарить незнаю. Девочки подскажите кто что дарил своим деткам или детям друзей на 2 года. Деньги не хочу все таки хотелось бы подарок.😄
Живу в Ставрополе уже 6 лет, город никогда не нравился, но так сложились обстоятельства что пока приходится жить здесь. До этого жила в Санкт-Петербурге, я просто обожаю этот город, училась работала и просто жила, но опять же так получилось что пришлось … Читать далее
Девочки всем привет. Во сколько на сон ночной укладывание деток спать? Интересует только дети после года.
У нас режим был такой :
9:00 — подъем (я бужу его сама иначе может спать долго)
12:30 — сон обеденный, ну пока уснет где то уже 12:45. В 15 … Читать далее
Привет всем. Девочки кто еще с нами на диету 7 лепестков? Сегодня закупаем продукты и с понедельника в бой. Диета на мой взгляд не такая уж сложная, плюс если будем друг друга поддерживать то справимся. Если еще добавить физические упражнения то вообще … Читать далее
Как многие и советовали поехать к папе на ДР, я поехала одна без мужа и ребенка, в итоге посидели мирно, делали видимость семьи, а маму ловила на не приятных фразах ко мне, потом приехал за мной муж, мы посидели чуть и домой. Уехала с неприятным чувством … Читать далее
У папы был ДР я его поздравила, он ответил, а сейчас позвонил и пригласил на шашлыки. Естественно там будет мама. Девочки идти мне или нет? Кроме родителей папа позвал родителей мужа моей сестры, а мою свекровь естественно нет нормально ли это? Вот два … Читать далее