Доброе утро! Вот какая ситуация, у нас комбинезон трансформер зимний, но доча (нам 5 мес.)его страшно не любит, как только его одеваем начинает жутко орать. Вот приходиться ходить пока в осеннем и укрываться одеялом в коляске, благо еще нет мороза. не … Читать далее
Девочки! какое счастье!мы родились! подробности позже! Всем спокойной беременности и счастливых родов!!!
Предыдущие роды начинались с отхождения вод, поэтому классики жанра не знаю-ну типа того что сначала схватки и тд… а вот вчера под вечер начала поднывать поясница, ну думаю бывает… к ночи тянущие боли в низу живота как при месячных каждые минут 8, я … Читать далее
Стою перед выбором, что лучше приобрести малышу-деревянную кроватку или колыбель? Дочки не охотно спали в кроватке, предпочитали люльку от коляски, вот и думаю, может не покупать пока кровать?
хочу подарок в день рождения
29 июня 2015 11:37
ну вот завтра у меня день рождения, и такая мысль меня гложет-может малыш сделает мне подарок и захочет появиться на свет, хотя рано наверное ему еще… но мечтать не вредно. Расскажите кто нибудь делал себе такие «подарочки»?
Вот те раз! Жара под 35 в тени! Дочек в мае рожала и летом уже не особо тяжело было… а это прям что то! Живот здоровущий, жарень, все время мокрая, ночью спать невозможно, духота! чет жалко так себя стало… Девчат, а вы как в жару?
Вчера приснилось, собираюсь я экстренно в роддом, по пути ворошу полки сую все в пакет и вдруг- гитара! ну как же нужная вещь и ее в пакет и пошла в роддом. Проснулась, лежу и размышляю-а гитара то зачем))))) муж долго смеялся))
от зачатия до рождения видео
15 июня 2015 11:17
посмотрела ролик, вспомнила все, впечатлилась… скоро, скоро… Решила поделиться может кто не видел))) http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/rubric/22/
Девочки!!! Кто родил примерно 33-35 недель(интересует именно опыт, пусть и негативный), как малыши, с каким весом, как задышали, через сколько вас отпустили домой. Сегодня просто знакомая рассказала, что дочку родила в 35 недель, с весом 2800 рост 48см … Читать далее
всем привет! вчера была на узи, срок поставили аж 33 недели! и что это значит? роды будут раньше намеченного срока? что то я в замешательстве