Александра
Город не указан
Была в сети 14 сентября 2019 20:27
Все
ЧП у нас случилось, пока мыла ребёнку сапоги, относила один помытый в коридор, сын второй сапог засунул под воду. Крч, в садик завтра идти не в чем :( Как максимально быстро высушить мембранную…Читать далее
224
Девушки, кто какими ножничками ногти детям стрижёт? У нас простые, типа Мир детства что-то. Стригут вроде нормально, но то ли я косорукая, то ли лезвие толстовато, у меня середина получается…Читать далее
308
Прошли пятые мучительные сутки без дневного сна. За эти дополнительные часы свободы был разбит горшок, набрызгано в лицо моющим средством, оторван кусок обоев и другие мелкие пакости. Возраст…Читать далее
161
Девушки из стран ближнего и не ближнего зарубежья, как у вас обстоят дела с горячей водой? На волне очередного сезонного отключения и заколебания греметь тазами, дабы помыться, обмороженных…Читать далее
185
Девочки, кто новый дизайн сайта подключил. Как тут комментарии писать? В упор не вижу гдеееее же это окошко, как на старом дизайне было 😇 Заранее спасибо :) Upd: и кнопка ответить на…Читать далее
165
Дамы, посоветуйте, пожалуйста. Я уже всю голову сломала. Стоит ли брать коляску-трость или прогулку или уже нафиг она не нужна? И взять сразу велосипед с ручкой и не париться. Нашей коляской…Читать далее
192
Девочки, кому-нибудь детям диагностировали розеолу? У ребенка в четверг поднялась темпа 38, три дня скакала от 37,2 до 38,5, в одну ночь 39 поднималась. Больше никаких симптомов. Врача вызывали,…Читать далее
1157
Поставили во вторник превенар, вечер/вчерашний день всё нормально было, без температуры. Перед прививкой сдавали анализы, всё хорошо. Сегодня с утра 38. Девочки, кто сталкивался, может ли температура…Читать далее
247
Девочки, т.к. в вопросах верхней детской одежды до съеденной собаки мне еще далеко, подскажите советом. Присмотрела ребенку вот такой вот комплектик весна-осень: ХАРАКТЕРИСТИКИ:материал верха…Читать далее
198
Девы, поделитесь опытом :) Кто крутит/крутил обруч. Вот их сейчас невообразимое количество: и самые простые тоненькие, и легкие из сегментов, и со всякими массажными шариками. Интересуют обручи…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще