Моя Маша после трех дней в роддоме с бутылочкой плохо сосала грудь. В результате в первый месяц набрала ооочень мало, и были другие проблемы из-за этого. Попали к хорошему врачу. Она сказала, что все проблемы от того, что Маша мало ест, и предположила, … Читать далее
В горшке с азалией выросли грибы… Сама азалия чувствует себя хорошо, поменяла листву, сейчас стоит вся зеленая. Я каждый день подкладываю ей лед, иногда поливаю, когда льда нет. Почва влажная, стараюсь не делать болота, но, видимо, не получилось. Еще … Читать далее
Всем привет! Приобрела новую швейную машинку. В этом деле я новичок. Посоветуйте, пожалуйста, журналы, в которых хорошие выкройки, чтобы не надо было сильно подгонять… С «Бурдой» я не подружилась… И еще: кто-нибудь распечатывал выкройки из интернета … Читать далее
Мне в выписке написали, что замерла Б на 8-ой неделе. Это имеется в виду 7 недель с чем-то или, например, 8 недель и 5 дней? Мне это важно при планировании :) или просто заскок.
Есть у меня несколько таких друзей-подруг, которые как насядут с какой-нибудь идеей, так не знаешь, куда бежать… Предложила одна поехать на выходных куда-нибудь. Я не против в общем-то, сказала, что хорошая идея. Но потом так лень стало, а она уже раз … Читать далее
Как вы считаете, что лучше для борьбы со спайками в трубах? Поделитесь опытом. Врач сказала, что лапара, но вот прочитала у кого-то, что спайки можно лонгидазой лечить.