Можете подсказать бюджетный пылесос ,нужен для дачи? Может кто брал недавно?
К пред.посту. Нашла на ВБ этот же шкаф, стоит +- также. Как узнать стоимость доставки на ВБ? И если вдруг что не так с ним будет, как вернуть? Так же приедет курьер и заберёт обратно, бесплатно? Никогда ещё на ВБ такое не заказывала. Самое большое, столы … Читать далее
Хочу закать шкафы на озон, мало того что доставка стоит 1750 р (последний раз она мне обошлась в 890) , но это фигня. Так срок стот 22 апреля-13 мая, точный день нельзя выбрать. Раньше хоть день можно было выбрать, а время нет, но так ты один день дома … Читать далее
Она не работает, увлечений нет. Хорошая хозяйка, готовка, уборка, мотаться с ребёнком по кружкам, огородик, вот это всё про неё. Любит потрындеть. Алкоголь пьёт редко и не в большом количестве. Вот что ей можно подарить на др до 5000 р? Дружим мы только … Читать далее
Понравилось ли им? Может кто в Краснодаре ходил? Как вам, как детям?
Кто-то придумал игру, дети увидели в интернете и начала ходить эта дичь среди детей. Игра "Красная дверь, жёлтая дверь".Я со своими детьми провожу беседы, но видимо этого не достаточно. У старшей в классе девочки в это играли, она увидела, дома рассказала … Читать далее
Завтра нужно мужу на работу проставиться, хотим заказать роллы и пиццу. Будет 8 человек. Хотели заказать сет роллов из 40 кусочков, по весу 1300 гр и 3 пиццы. Сейчас думаю, а не мало? Что-то я вообще не знаю сколько заказывать.
У мужа на работе традиция, каждый коллега накрывает стол в честь своего др. Вот у мужа в пятницу будет день рождения. Муж хочет заказать роллы, пиццу, напитки. Коллектив мужской, всего одна женщина там будет. Я вот думаю, этого достаточно или лучше ещё … Читать далее
Я не знаю, то-ли чувствова, то-ли что. Увидела на авито декор в комнату, имена. Их делают с гирляндой и без. Я спросила, можно ли будет заменить гирлянду, вдруг она сломается. Сказали, что нет, она встроенная во внутрь. Уверили, что гирлянду ставят качественную, … Читать далее
За оценки мы не ругаемся, но дети стараются получать пятёрки. У старшей ещё никогда не были 4 в четверти, всегда все 5. Эту четверть дети проболели почти всю, отходили недели три в школу. Болели весь январь, там захватили по 1-2 учётных дня, февраль … Читать далее