Я не понимаю их политику, со вчерашнего дня, с 12:45 стоит статус "курьер едет к вам". Сейчас позвонил курьер и поставил перед фактом, через 20 минут буду у вас. Мы думали, что он снова не приедет,…Читать далее
Доставка крупногабаритных. Если статус заказа "курьер едет к вам", это значит, что приедет сегодня или нет? Заказ делали неделю назад, доставка была на 2 ноября, но он не приехал, всё время…Читать далее
Заказали шкаф на ВБ, вчера должны были привезти по адресу, но так и не привезли. На ВБ статус "задерживается", больше никакой информации. Мы сегодня уезжаем, будем за 200 км, принять доставку…Читать далее
Был пед.совет, учитель младшей дочери (3 класс) сказала, что её и один параллельный третий класс, отругали за большое количество отличников. У нас в классе 33 человека, отличников в этой четверти…Читать далее
Покупаете ли белую обувь? Ищем сейчас зимнюю обувь девочкам, вот один из понравившихся вариантов. Думаю, стоит ли брать, или геморой по чистке мне обеспечен. Ваши дети сами чистят обувь или…Читать далее
Свекровь слепила вареники с адыгейским сыром, сыр белый домашний, то есть нет маркировки, тесто обычное для вареников. Так как я слежу за кбжу, не знаю как их вписать. Но и не есть их я не могу,…Читать далее
Девочки, как вы тренируетесь во время месячных? У меня завтра тренировка с тренером, а у меня месячные пришли раньше на пару дней. Первые дни у меня очень болючие и обильные. Я забыла ранее…Читать далее
Пришло извещение с почты на мою дочь, заполнено ручкой. Написано "налоговое". Пришло домой к моим родителям, дочь прописана и проживает по другому адресу. Что может хотеть налоговая от 11 летнего…Читать далее
Я пошла в первые в тренажёрный зал, так больше мотивации, деньги же уже потрачены. Но тем не менее, много тратить я не намерена, кроме похудения есть и другие цели в семье, куда нужно выкладывать…Читать далее
У нас нет интернета временно, пока появился мобильный, сделала скрины с гдз на всякий случай. Иногда не знаем как записать. И вот сейчас смотрю, задание "а",а тут лучи отмечены, которые дочка…Читать далее