Девочки мои с первого класса под блузки носят топы или маечки. Сейчас у старшей набухла грудь, заметно начиет расти. Вот думаю какой вариант выбрать. Кто уже прошёл этот этап, что было удобно носить вашим девочкам?
Хочется сделать что-то типо закуски: кружочек баклажана, сыр творожный и кружочек помидора свежего. Но не хочется жариться баклажаны в масле, так как поджелудочная сейчас не терпит жирное и острое, мне плохо становится. И вот я подумала их попробовать … Читать далее
Заказала девчонкам вещи с ДМ, в основном школьное, скидки хорошие были, плюс акция 5=3, в общем, выгодно было. И вот на одних брюках такая цена стоит и скидка якобы 99%, их полная цена на сайте, без скидок была 2990 р. Зачем они наклеили такую цену … Читать далее
У нас дом на два хозяина, в посёлке всего 8 таких домов, по две квартиры. Это весь посёлок, очень маленький. Нам приходят квитанции на мусор, с 2019 года, мы платим исправно. В 2019 году этот "экоцентр" только появился.Собственник свекровь, вот только … Читать далее
Часто в оптике есть бесплатная проверка зрения, может кто там проверял зрение ребёнку? Нам нужно второе мнение послушать. Вот хочу поехать сразу в оптику, если там подтвердят мнение первого врача, тогда сразу заказать очки. Или детям там не проверяют, … Читать далее
У нас уже месяц воды нет через день, ни помыться, ни постираться, ни в туалет сходить. Сломалась автоматика на башне, водоканал уже месяц не может починить. Вчера на улице было +49, специально термометр вынесли. Дома казалось, что сплит не справляется, … Читать далее
Очень хотелось, чтобы у нас на участке рос персик. Пару раз сажали, а он не приживался или быстро сдыхал. А это дядя как-то из Крыма привёз себе и нам один саженец дал. Ему 4 года, в том году было пару штук плодов, а в этом году радует нас.
Мастер-класс всё таки состоялся, кто обещал, все пришли, хоть и время перенесли на два часа раньше. В пиццерии ничего нельзя. И за десерт наш хотели предъявить, но я писала в поддержку заранее, уточняла этот вопрос, мне разрешили. Свечку зажигать нельзя, … Читать далее