Характеристика лунных дней1-й лунный день. День новолуния неблагоприятен для работы — как в коллективе, так и индивидуальной. Неправильная оценка своих сил и поступков могут привести к ощутимым потерям, если человек в этот день будет заниматься активной … Читать далее
1.Я родилась со своей дочкой в один день-16 мая. 2.Люблю её больше всех на свете 3.Зарегистрировали отношения с мужем 20 февраля 2014 года(дочке было уже 9 месяцев) 4.Ребенок был запланирован, второго планирую к 2020 году. 5.Мой вес-это страшная тайна … Читать далее
Кто болел? Расскажите как это было. Были ли осложнения?Долго это всё проходило? Вы сидели дома или выходили на улицу иногда? Я от дочери заразилась, пью ацикловир, в понедельник к врачу надо. Можно прям на приём идти? Или она на дом придёт?
На днях пришло мне смс,я думаю лохотрон,отправлю "стоп",а с меня денег дофига спишут. Но на следующий день у меня кончились деньги на счету,я зашла в личный кабинет,в управление подписками,подписка эта висит,я её убрала. Вчера закинула 100р,а сегодня … Читать далее
Обычно ставим её возле окна. Тут решили поставить рядом с кроватью ребенка(живём втроём в одной комнате).А тут что-то думаю,норм ребёнку будет? Голова болеть не будет?
Какую вы делаете? Я на прошлый новый год делала крабовые палочки,сыр,майонез,сверху красная икра. Хочу сегодня на ужин сделать,но что-то попроще.
Если у меня есть примерно 700грамм теста? Сколько примерно грамм начинки нужно(картошка с грибами)?
Кто вставал? Какие документы нужны? Какую работу предлагают? Нормальную или не очень? Учитывают ли требования(нужна сменная работа,в определенных районах)? Пособия вообще смешные,если я после декрета?
Всем привет. Сумка нужна через плечо, на али 2 штуки понравилось и отзывы норм, и по цене недорого(если на морозе потрескается, то не жалко выбросить).Первая тоже черная.И у кого есть рюкзачки? Удобненько с ними? Когда садишься в общественном транспорте, … Читать далее
Недавно приобрели телевизор со смарт тв.Пользуюсь приложениями: ютюб, рутюб, ивиру, пирств. Какие ещё хорошие приложения есть?
Ну и не только на ужин. Поделитесь идеями)А то завтра в магазин собралась, чтоб продуктов купить. А что готовить придумать не могу Дома много остатков лапши, буду супы варить с курицей, с сыром, с тушенкой. Карбонару приготовить хочу, ну и жаркое с мясом, … Читать далее