Вот и почти семь месяцев) Научилась моя боевая стрекоза и сидеть, и ползать с метеорской скоростью, и вставать с опорой… пытается шагнуть и падает… бедная наша головушка!!! А еще мы развлекаемся и учим буквы… я раньше думала, что это не реально, но методики … Читать далее
Я выросла при старой школе вскармливания малышей, да и мама моя работала педиатром… пила сок яблочный с трех недель капельками, кушала яблочко-пюре с 2-х месяцев, обожала манную кашу… и на данный момент абсолютно здоровый человек, не знающий проблем … Читать далее
Вообщем нужна ваша помощь… очень хотела кормить дочу грудью и вроде все шло нормально, но тут такая проблема нарисовалась… очень сильно болит колено, артроз( и надо ставить уколы, несовместимые с кормлением...20 дней уколов… А мелкая отказывается смесь … Читать далее
Всем по привету)!!!Была сегодня на приеме, ребенок крупный и хотят меня в понедельник ,3 февраля, положить в больницу до родов… зачем? не понимаюКак вы думаете, если я просто не явлюсь в роддом? Меня ведь искать с собаками точно не будут) А как схватки … Читать далее
Нашла тут очень хороший пост от 2010 года про листья малины и захотелось попробывать)… но в тех аптеках города в которые заходила слышу только приколы по типу «в огороде летом набирать надо было».Где то в городе есть фитоаптека? Может кто подскажет где … Читать далее