Трудились мы над ней всей семьёй целых три вечера после садика.Насте очень понравилось салфетки собирать в кучку и мять-где-то даже чересчур смяла))).Вот наша красавица:Только звезду хотела объёмную, но сил на неё уже нет:(
Погода с утра навевала тоску и мы решили потворить:)Пока стояла сухая погода мы собирали листочки и вот они пригодились).Берёзку я увидела в марафоне, проходящем здесь на сайте, а листопад родился в голове).65% где-то точно делала доча).Особенно ей понравилось … Читать далее
Нашей внучатой племяннице исполнилось в субботу 4 годика))).Отлично посидели, детки наигрались, навеселились))Ну и несколько фото)))-особо фотать никому не хотелось, да и не застать их было на месте) это наша кнопа) Именинница задувает свечу) Под это … Читать далее
Привет девочки! В предыдущем посте я спрашивала как нам выполнить задание в детский сад-так вот помаленьку, потихоньку мы это сделали)))Помогала нам наша четырёхлетняя подружка, папа наш, я и конечно Настенька.Получилось всё понятно и по-детски))).В … Читать далее
У нас на носу двухлетие дочурки).Хотим с племяшкой переодеться в кого нибудь и провести что-то типа сказки по сценарию.Будут ещё детки 2 года как наша и 4 годика.Может есть у кого примерный сценарий? В интернете конечно поищу, но как правило нахожу только … Читать далее
Грядут снова изменения в нашей жизни, а точнее они коснутся пока только меня)-я увольняюсь с нынешней работы.Снова в поисках-и снова не знаю куда пойти).В идеале Настю тоже хотим перевести в другой сад, но когда не знаем.В этом саду самая большая плата … Читать далее
На улице всё белым-бело)))Я было подумала, что надо в зимнее одеваться, но хорошо, что передумала-тепло было).Пошли в сад под снегом))Вот второпях засняла: сейчас больше снега уже)Ну и кнопа моя
12 октября у нас была годовщина свадьбы-2 года)))И мы скооперировались и отметили 2 месяца нашей внучатой племяннице и день рождения её бабушки)Вот несколько фото: Фотал муж, освещение поганое, но суть понятна)) Работаю я снова со своими любимыми … Читать далее
Завтра у нас годовщина свадьбы, день рождения и 2 месяца племяшке внучатой! Времени в обрез, поэтому кому не сложно, покидайте конкурсы для взрослых и особо не требующие приготовлений!