Девочки, мы никак не выберемся из болячек с дочками. Вот думаю лампу приобрести кварцевую. У кого есть опыт, поделитесь. Какую лучше, где брали, насколько эффективно? Может кто-нибудь даст попользоваться на несколько дней?
Девочки, кто чем спасался от геморроя после родов? Простите за подробности, вокруг ануса вылезло несколько узелков, болят жутко. Делаю свечи Натальсид, но эффекта не чувствую.
Привет девочки!!! Не могу не поделиться своим кайфом! Как животик вырос, у меня начались проблемы со сном. Но, к счастью, моя подруга, Настя Тыркова, помогла мне их решить! Она сшила для меня такую чудесную подушку для беременных! И я теперь сплю как … Читать далее
Есть скидка в посудацентр (766руб) действует сегодня и завтра, можно оплатить до 20% от покупки, девочки, кому?
Витамины для беременных
21 января 2016 23:28
Девчата! Какие витамины пьете? Я пила витрум пронаталь, в первую беременность в основном элевит. Какие лучше? Еще фемибион слышала неплохие. Какие ваши отзывы?
Сегодня я была на втором скрининге. После праздников там было великое множество народа, зашла я на час позже назначенного времени. Больше всего меня удивило это исследование. Я легла на кушетку, врач в течение пары минут поводила датчиком мне по животу … Читать далее