Девочки, кто-нибудь работал в интернете? Сижу в декрете, денег-минимум, хотелось бы подработать… Кроме пирамид и развода всякого))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Медосмотр первоклашек Подмосковье
29 июня 2015 10:37
Девочки, кто знает как в этом году проходят медосмотр первоклассники, по электронной записи не получается, сайт тупит… КАК???????? Подскажите!
пойдем в 1-ый класс
25 января 2015 18:10
Девочки, добрый вечерок!!! Моя старшенькая на будущий учебный год идет в школу. Но не по месту жительства на сегодня, мы переедем в г.Домодедово в феврале. Кто знает когда подается заявление в 1-ый класс? Пойдем в 5 гимназию.
ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ
12 января 2015 18:18
Привет, девчонки! Посоветуйте какую лучше выбрать компьютерную программу для обучения чтению, буквы мы уже знаем, слоги нет.
флебопатия сетчатки
8 декабря 2014 09:27
Окулист поставил диагноз доченьке 6 мес. Небольшое покраснение глаз, маленькие венки в глазах. Назначили прийти через месяц. У кого такое было? Подскажите пожалуйста...
Флебопатия сетчатки глаз
7 декабря 2014 19:44
Девчонки, помогите!!! Моей доченьке 6 мес. окулист поставил диагноз флебопатия сетчатки глаз (маленькие сосудики в глазных яблоках). Ничего не назначила, сказала через месяц еще прийти. Прочитала, что это может быть диабет… боюсь… подскажите!!!!
Подскажите, если у кого-то было также. У дочи 6 мес на правой скуле красное шелушащееся пятнышко. мы на г.в. еще даю каши (овсянка, пшенка) супчики на говядине, пюрешки яблоко, груша, чернослив, кабачок. Может это аллергия, есть ли какая-нибудь мазь?
запор у малыша
15 сентября 2014 19:50
Девчонки, моя доченька (3 с полов. месяца) не какает уже недели три без клизмы или мыльца. Мы на г.в., еще даю иногда водички. Что делать? Помогите!!!!!
аватарку!!!
30 августа 2014 15:51
Девчонки, где можно скачать прикольную аватарку или гифку из русских фильмов?