Такая ситуация, муж ( без меня на работе) через гос.услуги поставил сына в очередь в сад спустя 2 месяца после рождения в 3 сада с указанием, что мы пойдем с 3х лет. Позже я узнаю, что в 2х садах есть ясельные группы с 2х лет, я еду в отдел образования … Читать далее
Глория джинс
2 сентября 2016 18:55
Кто был недавно там?, скажите детские осенние вещички есть уже там? как с выбором?, незнаю ехать туда или не стоит тратить время.
Девочки, малышу 6 нед. некакает 2 дня при этом тужится и плачет. Мы на гв. Педиатр трубку не берет, не знаю что делать. Сердце кровью обливается видя как он плачет, что покакать не можетПосоветуйте, что делать????
Девочки, подскажите не опытной, всю голову сломала с этой выпиской ( середина октября).Сегодня купила комплект на флисе ( кофточка+ полукомбез), думаю его на выписку взять, скажите и под низ нужно что-то одеть и что именно? посоветуйте пожалуйста
Девочки, у кого такое может было, позавчера была на приеме у врача, она захотела послушать в первый раз серцебиение, искала долго и так легко сказала, что не нашлая в шоке. Говорит в след.раз на прием через 2 недели придешь и послушаем. Я переживаю, … Читать далее
Девчат, когда вы почувствовали первые толчки?, я чет не пойму, то ли в животе малышка моя толкнулась , то ли просто побурлило в животе. Как то странно побурлило