Посмотрите фильм «звёздочки на земле!» Как только слышат, что он индийский, сразу в отказ. Снят не в индийской манере. Достоин по моему Оскара. Но вот Оскар его не достоин. Очень познавательный…Читать далее
Мне кажется, ортопедия сродни физики. Но отчего-то 3 разных ортопеда ставят 3 разных диагноза.?
1. Сколиоз
2. Что-то с ТБС, но без снимков не скажет. Не понравилось ему, что через чур гибкая…Читать далее
Поход к ортодонту обернулся… Лучше начну сначала.
Ребенок — хорошо и много говорящий около 5 лет стал говорить хуже. Списала на периодическое сосание большого пальца и уже начавшую вылезать…Читать далее
Скажите, в ваших садах в этот морозище выводят детей на прогулку? У нас — ДА! Сами, короче, воспитатели мерзнут. Дети валяются на снегу, все вещи потом мокрые.
Сильно дергало справа, где яичник и трубы в середине цикла, в течении недели. и до сих пор дергает и режет. Потом стал весь живот болеть, как будто я водяной из мультика. Была на узи, сказали…Читать далее
Уже неделю дергает правый яичник. Аж, дыхание перехватывает. Побежала к врачу. Сказала — фолликул лопнул и много жидкости в брюшной полости. Назначила лечение… Надеюсь, пройдёт. Только вопрос…Читать далее
Девочки, ребенок перенес стрептококковую инфекцию и нам назначена бициллинопрофилактика. Мнение врачей расходятся. Кто-то За неё, кто-то против. Пугают, конечно, осложнения… АСЛО 800, СРБ 5,6…Читать далее
Не могу нигде найти ответ на свой вопрос... Хочется второго, но много НО...
1.возраст - 36
2. здоровье хуже стало. ну от работы и кони дохнутЧитать далее