пожалуйста, подскажите, куда ходите в началку в ЦАО. Что нравится или нет. Ищу школу с вменяемыми родителями без понтов, где дети не будут хвастать в 1 классе у кого какой айфон.
Не помню я со старшими такого. Показывает рожицы другим детям( очень смешно), может маму укусить, валится на пол, ничего не слушает. Отвлекаю, но не всегда выходит. Что еще придумать.
Я работаю 2 раза в неделю. С ребенком постоянно сидеть некому.Сад- это постоянные болячки, проверено на старших. Все равно кто-то дома нужен.Денег не хватает естественно. Вот думаю, есть же такие же мамочки, которым сидеть некому.И моей будет веселей, … Читать далее
Отдам осенние кожаные кроссовки на девочку размер 30
11 декабря 2014 09:38
После 1 ребенка. Хороший супинатор.Отдам нуждающимся, на дачу, в сад.
Так немножко строит из лего. Куклами не интересуется. Наверное, надо учить. Но как все успеть? Плюс кризис какой- то, истерики, кидает, ломает, щипает, злится. Это кризис 2 лет? Я просто со старшими не сидела — сами играли. А тут как быть?
А вы думаете насчет няни?хочу взять на 2-3 р в неделю.
6 октября 2014 12:48
Что- то на 3 ребенке силы закончились. Поднимать не могу, спина болит. Гулять по 2 часа- замерзаю. Вот думаю взять няню на полдня 2 р в неделю, хоть поспать. Что буду зарабатывать- то и отдам. Но надо как- то себя приводить в порядок.А у кого есть няня … Читать далее