Нам через 10 дней два месяца, а желтуха так и не проходит. Врач кроме того, что давать водички ничего не назначает. Воду с горем пополам пьем, но улучшения не наблюдаем. Я уже переживаю. Девочки,…Читать далее
Наконец-то и я дождалась своего часа! Мы родились 20.12.15 в 3.50. Вес 2900, рост 49 см, совсем крошечные. Сегодня нас выписали домой! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать!
Так хочется скорее увидеть своего малыша!!! Уже лежу в роддоме, в ожидании своего чуда, а малыш не торопиться. Каждый день ищу признаки приближения родов. Такое чувство, что до нового года здесь…Читать далее
Вчера ходили с мужем на 3д узи, эмоции переполняют. Наконец-то увидели своего малыша во всей красе. Он продемонстрировал всё что умеет, зевает, трет глазки, дергает за пуповину, хмурится, крутит…Читать далее
Сегодня была на узи, показали мне мою доченьку! Всё подробно рассказали, показали, счастья полные штаны. Муж смеётся, говорит, что я наверно от счастья всю ночь спать не буду
Девочки, кто после эко, как меняется Ваш вес? У меня уже паника, я за 10 недель беременности набрала уже 7 кг. Сижу практически на одних яблоках, а вес всё растет
Сегодня была на узи! Нам 6 неделек, сердечко бьется! Всё хорошо если не считать гиперстимуляции. Девочки, кто знает как её лечат и очень ли это опасно?
Так надеялась, что в этот раз он обойдет меня стороной, но не тут то было.Эта постоянная тошнота меня убивает, не могу ничего делать и ни о чем думать. Девочки, кто и как боролся с ним?