Девочки, я вообще не могу понять что это такое у дочи вылезло((((((( В общем сначала были просто прыщики, я думала комариный укус, вчера один прыщик превратился вот в это (см. фото), сегодня таких пятна уже 3! Первое растет. Внутри красная точка, вокруг … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/251368567/ Девочки, помогите кто сможет!
Девочки, есть у кого-нибудь контакты этого врача? Раньше работала в 5й пол-ке, потом ушла в 4ю.
Девочки, привет!!!У меня в друзьях здесь появилось много новых девчонок, вот хотелось бы немного рассказать о себе. Постараюсь вкратце, чтобы не долго и не нудно было читать))Мне 24 года, замужем и у меня есть доченька, которой 5,5 месяцев, Никуша … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать! После курса антибиотиков у малышки началась аллергия на все подряд, я уже 1,5 месяца мучаюсь диетами, а малышку все сыпит. Фенистил как-то подчистил лицо, но потом опять высыпало на кефир даже(((( И вот теперь в организме … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого было кесарево, сколько платили врачу? Жена брата мужа ложиться в роддом, у нее будет двойня, договорилась с врачом (5й роддом), та ей сказала по усмотрению благодарность, но она не знает сколько дать эту самую благодарность … Читать далее
В общем у моей малышки врач обнаружила молочницу (белый язык и немного прыщичков на коже), прописала лечение Дифлюканом, мы прошли курс, а язык так белым и остался, пошли сегодня на контроль лечения, взяли соскоб с языка на бакпасев и педиатр прописала … Читать далее
Девочки, плиз, у кого есть контакты человека, который может на дому сделать электрофарез малышке, напишите. Мы живем в районе ККБ, многие сюда ехать не хотят((( Уже не знаю что и делать, надо срочно начинать, а никого найти не могу...
Ну вот и сходила я на узи. И сказали мне что будет девочка у нас однозначно, даже в заключении написали: пол женский)))) Самое забавное что в этот момент когда смотрели пол, малышка писила, врач даже перемотала этот момент и еще раз мне показала, такая … Читать далее