вот думаю я, а на чем основана его чудодейственность? на том, что когда его крутишь он по бокам бьет и жиры развивает?? или там какой то другой механизм?
блин пролетело!! меня надо успокоить или пинка дать!!
сижу на пп. утром мюсли многозерновые или хлопья тоже многозерновые, обед и ужин салат с индейкой, хлебцы ржаные. тренируюсь с джиллиан. за час до тренировки и через полтора после не ем, а в остальном перерыв между приемами пищи 2-3 часа. то есть примерно … Читать далее
есть услуга черный список, но она блокирует только звонки! а мне надо чтобы и смс с нежелательного номера блокировались, такого нельзя что ль сделать??
в вопросе об автокреслах одна маман торжественно заявила- «Нужно верить в хорошее!!! А не краштестам блин!!!»
баляяяя! краштесты-ничто, надежда на авось-все! реально от таких мамаш создается впечатление что у них дома пара-тройка запасных детей есть, … Читать далее
только мне кажется что эта девушка-хорошая писательница и не более? все истории в журнале слишком наиграны и нагнетены-почему то уверена что этого всего либо не существует в ее жизни, либо оооочень приукрашено) наркотики, изнасилования, исцеление с помощью … Читать далее