Алина Эфа
Славянск-на-Кубани
Была в сети 7 февраля 2019 23:43
Все
Здравствуйте девочки))) Может кто знает к чему снится такое и поможет истолковать его)) Со вторника на среду приснилось что кормлю свою дочку грудью, хотя сама во сне понимаю что его у меня…Читать далее
229
Доброй ночи! Девочки у меня такая ситуация. Что делать незнаю. Очень обильные месячные пошли со всякими сгустками. Уже 5 день идут и все никак не прекратятся. Как фонтан. Прокладки хватает часа…Читать далее
1375
Всем приветик!Девочки у меня возникло желание сделать романтик на годовщину)))) Только вот что на стол подать, понятия не имею. Может вы подскажите какие нибудь рецепты. Ну уж очень не хочется…Читать далее
206
Девочки здравствуйте) несколько часов назад начала сводить поясницу и ноги стали неметь как во время схваток, хотя 5 дней назад кончались месячные, а сексом я с мужем уже недели 2 как не занималась,…Читать далее
244
Просто накипело… не знаю что и делать… проблема в отношениях с мужем, живем вместе почти 3 года. После рождения дочери начались проблемы, что я стала меньше уделять ему внимание (ну вы понимаете…Читать далее
436
Как вы отмечали своим деткам 1-ый годик жизни? что на стол накрывали и т.д.и отмечали ли вобще)
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще