вот наконец то добрались до дома и до компа. несем цветы))) дарим цветы))) ну и с мамой фоточка
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого детки реагируют на погоду???
4 мая 2015 15:18
девочки, у кого детки реагируют на погоду? и как? моя козявочка, как дождь-так в слезы!!! ни спать ни есть. просто ноем и скулим. когда срываюсь рев покруче моего крика! что делать то? как помочь ребенку и самой не взорваться!!! к слову мы с рождения … Читать далее
привет, девочки!у меня сегодня один из самых счастливых дней!!! хочу, чтоб вы разделили мою радость! кто помнит, я без работы с 2 марта.а сегодня меня приняли на работу!!!!!обо всем по порядку почти две недели назад я подала свое резюме на открытую вакансию … Читать далее
дело вот в чем. сейчас активно гулям с дочкой по улице.естественно видим других деток и родителей.моя козявочка очень общительная, тянется к детям и в любую толпу, а вот я… стремаюсь, чтоли. ну стесняюсь.не удобно мне. кажется, что будут рассматривать, … Читать далее
доча много бормит.и иногда выдает ну очень забавные фразы сидит жует кукурузные палочки и смотрит мульт. я в кровати, типо сплю.слушу жует палки. -лер, а мне? что одна то кушаешь! -ты хочешь тоже? (на лице гримаса удивления) -да! протягиваю ладошку … Читать далее
привет, девочкидавно хотела попробовать сделать роллы дома сама! и вуала. начинка незамысловатая(что было в холодильнике) главное мой опыт. я так рада, что исполнила свою мечту. строго не судите
девочки, решили брать жилье(дом). и теперь вопрос кто куда обращался в агенства? сами ищем не долго, но вымотались уже.смотрим на авито. цены гнут. по факту какой то ужас. всем спасибо за отклик