мамаЛеры
Кострома
Была в сети 22 мая 2015 22:46
Все
Архивная запись
девочки, у кого детки реагируют на погоду? и как? моя козявочка, как дождь-так в слезы!!! ни спать ни есть. просто ноем и скулим. когда срываюсь рев покруче моего крика! что делать то? как помочь…Читать далее
537
0
выгуляли вчера машинку дочери. ребенок катался с удовольствием, да и мы, что греха таить, были в восторге! уменьшеная копия
385
привет, девочки!у меня сегодня один из самых счастливых дней!!! хочу, чтоб вы разделили мою радость! кто помнит, я без работы с 2 марта.а сегодня меня приняли на работу!!!!!обо всем по порядку…Читать далее
426
дело вот в чем. сейчас активно гулям с дочкой по улице.естественно видим других деток и родителей.моя козявочка очень общительная, тянется к детям и в любую толпу, а вот я… стремаюсь, чтоли…Читать далее
568
доча много бормит.и иногда выдает ну очень забавные фразы сидит жует кукурузные палочки и смотрит мульт. я в кровати, типо сплю.слушу жует палки. -лер, а мне? что одна то кушаешь! -ты хочешь…Читать далее
368
доброго дня, девочки) загорелась я идеей купить своей козявочке костюм к 9 маяможет кто знает где шьют? и сколько по деньгам?
288
привет, девочкидавно хотела попробовать сделать роллы дома сама! и вуала. начинка незамысловатая(что было в холодильнике) главное мой опыт. я так рада, что исполнила свою мечту. строго не су…Читать далее
432
девочки, решили брать жилье(дом). и теперь вопрос кто куда обращался в агенства? сами ищем не долго, но вымотались уже.смотрим на авито. цены гнут. по факту какой то ужас. всем спасибо за от…Читать далее
356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще