Девочки,подскажите,плиз, ситуация такая в августе 2014 году ушла,выйти на работу не успела,попала под сокращение. Работодатель говорит,что я должна прийти и написать заявление об увольнении. Никак не пойму зачем мне писать это заявление,если это сокращение … Читать далее
Девочки,подскажите, кто может знает! может ли упасть уровень глюкозы в крови,если продолжительное время не есть сладкого ( я его в принципе не очень люблю и не тянет, чай и кофе тоже без сахара). Стали мучать частые головокружения,аж в глаз темнеет, … Читать далее
может кто компитентен в этих вопросах...Ситуация такая,я живу в Ярославле,у меня остались "родственники" в пермской области,два года назад у меня умер дедушка,и только сейчас я узнаю,что у меня есть право на наследство. В письме не указывается о составе … Читать далее
Девочки,такая ситуация,мы с мужем постоянно ругаемся потому что ,когда он пытается воспитывать сына,я всегда лезу и говорю ему что он не правильно говорит или делает,из-за этого постоянная ругань...не лезть не получается, мне кажется что он слишком строг … Читать далее
Девочки,а правда говорят,что таз после родов расширяется?
Месяц занимаюсь физ.нагрузками и п.п. ,а объёмы в области попы ни на сантиметр не ушли(((
Грибы
28 февраля 2017 09:49
С какого возраста вы дали попробовать своим детками грибы?
Демисезонные Сапожки крокс
25 февраля 2017 14:41
Совсем запуталась с размерами,кто носил сапожки фирмы крокс,на ножку 15,5 см какой размер лучше брать?с9 или с10? Сейчас носим сапоги,там стелька 16,5 и нормально. Как вам эта фирма по качеству,не промакают ли ножки? И на какой температурный режим эти … Читать далее
Рейма как выбрать?
25 февраля 2017 14:31
Девочки, подскажите,кто носил рейму, если на рост 92, взять костюм 86 6?