Где вы отмечали первый день рожденья своих деток? Я в тупике… хотела в детском центре с аниматорами, но все говорят что ещё не поймёт. Дома возможности нет, что делать?
У началась паника!!!! Я не знаю где праздновать, как праздновать? Будут детки до 2х лет и взрослые родственники. Помоги, подскажите где праздновать, как совместить всех. Дома отмечать нет возможности. Бюджет 5-6 тисяч, людей 15-17. Жду ваших идей, … Читать далее
Чем вы кормите деток на ночь? ( те кто уже не на смеси и грудном). Начинаю отучать от груди( на это есть свои причины, да и молока почти нет, так что прошу не отговаривать) и не знаю что давать на ночь, чтоб спал ночь.
Давно я не писала… Читаю ваши посты, некоторые коментирую.Вот я наконец то дождалась зубов и теперь мучаюсь( чем можно ребёнку ещё помочь кроме дентол? У нас уже 3 зубика и ещё 2 на подходе. И вот немного наших фото) Тут видно один зуб) тогда он был … Читать далее
Мне подарки очень понравились ) я когда увидела коробку, то очень удивилась что такая большая )) Письмо просто замечательное и красивое ) Никите конечно рано ещё пас очки, но на лето будет как раз )) шарик на ёлку именной )) красивый ) чашка прекрасная … Читать далее
Хочу спросить совет. У меня малой дико плачет когда укладую спать на ночь. Сразу скажу что это не зубы, так как это с рождения и не животик(мне кажется он не может у него болеть 8,5 месяцев каждый день). К невролог пойдём во вторник, но я особо не надеюсь … Читать далее
Вот сходили мы сегодня в поликлинику, взвесились, измерили рост и сказали что нужно делать прививки. Мы делали только 2 гепатита и акдс… Нам предложили какую то супер прививку ( там как все в одном) за 500 грн. Теперь я задумалась нормальная ли это цена … Читать далее