Кто водил детей? Я скептик, и что то мне кажется это всё фигня.. хотелось бы услышать реальные отзывы. Либо занятия с нейропсихологом, есть результат?
Девочки посоветуйте, в какую у вас ходят дети, или куда планируете отдать?
Добрый день, дочке через год идти в школу. Планирую след год водить не на подготовку. Живем в поселке приморский, рассматриваю школы приморского, подстепок, автозаводского района. Для меня важно чтобы домой задавали минимум заданий, лучше вообще чтобы … Читать далее
Где можно накрутить? Очень надо 🙏не мошенничество! Занимаюсь сдачей квартир, учётка давно, отзывов мало🥲если кому не сложно, дам ссылку на объявления. А так, лучше конечно сайт какой нибудь, для накрутки отзывов)
Сдали 15 октября мочу, было 10-15 лейкоцитов и бактерии ++, нам назначили канефрон на неделю , сегодня сдали снова мочу. Лейкоциты так же 10-15, но бактерий уже нет. И первый раз моча была Мутная, сейчас норм. Делали узи почек всё ок, и сделали узи мочевого … Читать далее
Блин у нас были в год, тогда педиатр заметила, мы пошли к гинекологу и быстро овесиином от них избавились. Сейчас снова эта же проблема, уже две недели мажу - эффекта ноль. Плюс у нас там ещё покраснение. Гинеколог другая попалась, та деток больше не … Читать далее
Позавчера вечером дочка вышла из ванны, немного поиграла и описалась🙄с горшком проблем у нас давно нет… после во сне проснулась - мама писить, я дала горшок она немного пописала и попросилась ко мне в кровать. Утром проснулись она описанная. В саду все … Читать далее
Помыла голову и легла спать. Окно было откинуто, на улице ну плюс 10 где то.. ветра как такового не чувствовала, ну свежо.. да в комнате градусов 25 точно. На утро встала, глаз правый меньше левого в два раза. Подумала что всю ночь лицом в подушку проспала, … Читать далее
Моя часто ночью просыпается и зовёт меня. Иду к ней, ложусь, жду когда уснёт и ухожу. Бывает усну у неё и до утра.. бывает уйду а она снова проснётся и зовёт😩мне посоветовали ночник. У нас уже два есть, один нифига не светит а другое проекция звёздного … Читать далее
Нужен ли он нам? С самого детства дочь боится чужих людей. Она здоровается со всеми, она машет руками прохожим и говорит «привееееееет» и вдвойне радуется, когда ей машут либо отвечают взаимностью «Мама тетя помахала мне». Но! Стоит чужому человеку ее … Читать далее