девочки, мне далеко до менопаузы. но сухость беспокоит… Г особо не обращают на это внимание, отнекиваются. одна г назначила свечи для женщин после 50 лет, прям так и написано… я конечно их не принимала. может у кого такое было и знает как улучшить флору … Читать далее
Утрожестан при планировании
23 июня 2014 11:46
Девочки, мне назначили утрожестан с 16дц по 26дц. Но у меня вопрос если зачатие произошло, не хватка этого гормона может спровоцировать выкидыш.У гинеколога спросила она сказала после задержку подождать дней 5 если м не пойдут, сделать тест, при положительном … Читать далее
Добавилась в список хочушек. Я, под номер 467 usr642314.baby.ru/ Очень ждя заразную посылку
Девушки, как и где вы храните фотографии? Я, бы не хотела что бы они занимали место на компьютере и хотела бы просматривать их в любом месте. Есть программа Dropbox- доступ к фото с любого компьютера, телефона. Но фото должны храниться на определенном … Читать далее
Девочки, хочу купить фен. подскажите какой лучше, каким пользуетесь вы? Мне нужно с сильной мощностью.
Отдам вещи на девочку 14 лет
28 февраля 2014 17:33
Отдам полупальто, курточку и ветровку размер XXS(38)
Раньше болела очень редко. Сейчас за год болею простудой, при чем сильно, не менее трех раз. Антибиотики глотаю то по гинекологии, то при простуде не менее четырех курсов за год. Хотя их так часто нельзя пить. Но врачам объясняю что я месяц назад их … Читать далее
Гомеопатия при гинекологических заболеваниях
22 декабря 2013 18:01
Девушки, кто лечился гомеопатическими средствами? Поделитесь результатом пожалуйста.)
Не развивающаяся беременность
10 декабря 2013 17:49
Насмотрелась я в больнице… Столько горя и боли женщины переживают. Каждый день то выкидыши, то внематочная обнаруживается. Ужас и Кошмар!!! Девушки обязательно проверяйте проходимость труб что бы не было внематочной. Тк после нее шансов забеременеть … Читать далее
Начало мазать на сроке 9 недель
7 декабря 2013 13:10
Вчера положили в стационар из мазни коричневого цвета. Сделала сегодня в платной клинике. Результаты плохие: плодное яйцо соответствует сроку 6-7 неделям, пульсации нет. А по мес срок 9-10 недель. Сказали проверить еще раз хгч. На 5-6 нед я его делала … Читать далее