Сын скаканул в росте и нога вытянулась. Придется новые покупать, а эти в идеальном состоянии, совсем не выношены. Фото скину позже. Очень дешево отдам.
Поздним вечером пациентку доставили в приемный покой с жалобами на сильные боли в животе. Дежурный врач обнаружил в области желудка плотное образование, которое легко смещалось при надавливании, и заподозрил опухоль. Проконсультировался по телефону у … Читать далее
Муж скоро едет в командировку в Америку, в какой штат пока не знаю. спрашивает, что мне привезти, а я даже и не знаю))) Какие памятные вещицы или сувениры привозят из Америки?
Все это сделала для сада. Лошадей обожаю и делала их с великим удовольствием! Пусть украшают группы моих деточек. Подушек в сад уже нашила 4 штуки, больше уже не хочу))) Они пока еще очень толстенькие, потом синтетика в них уляжется и будут более плоские, … Читать далее
Моей красавице нельзя всякие красители и добавки, поэтому на ДР и другие праздники я пеку торты сама. Этот наш любимый «Графские развалины» нежнейший тортик, просто тает во рту.
Отопление нам включат аж через 3 недели(( у нас сегодня +7. В новостях сказали, пока неделю +8 не продержится никакого тепла не ждать. В наших ЖЭСах еще даже графиков подключения тепла нет((((( они его потом еще 5 дней подключать будут.
Дочь вечно давится, то водой, чаем, соком, то пищей. Сил уже нет(((((( дня не проходит, чтобы не подавилась. У меня уже скоро нервный срыв от нее будет((