Готова моя книга 📖 для девушек, столкнувших с невынашиванием!!!
Это очень волнительно для меня. Даже слов не могу подобрать. Я постоянно перепечатывала текст, казалось все не так, и вообще хотелось бросить эту затею. Ведь отдачи может и не быть. Могут … Читать далее
девочки, кто колол детям кортексин? в каком возрасте и с какой проблемой?
очень долго не решалась, но когда решилась нашла полный состав его и там есть аллюминий...
Может станет полезен, о том какие витамины и добавки нужно пить при планировании и во время беременности (особенно тромбофилийным!)
Оля, что попить перед беременностью и во время?
Валерьянки!😅
А если серьёзно (но кстати верхний совет тоже в силе, если … Читать далее
Кто водит и лечит /лечил детей у гомеопата? Особенно маленьких. Назначили нам «шарики», а они ведь из сахара состоят. Детям же не стоит его давать😑
Девочки, у кого у детей была розеола? Как протекала? Сильная сыпь была или нет?
кто знает, как называется эта коляска?
Всем привет!
Вопрос простой — как часто вы меняете подгузники в 5-6 месяцев?
Ночью меняете?
Ну и в добавление — какими пользуетесь?
Девочки, милые, как бороться с соседями 😖они сверлят и днём и ночью(утрирую конечно)- каждый день в положенные часы. Ребёнок настолько уже испугался, что начинает истерить, когда я чихну. Разговор не помогает, неадекватная женщина начинает вопить, что … Читать далее
вопрос прост — даете или нет?
Сейчас всем его поголовно назначают, особенно не понятно зачем тем, кто на ГВ. Понятно, что зима — солнца 0, но даже Комаровский говорил, что природа — не дура, предусмотрела, что мы живем в холоде и дети на ГВ все получают, … Читать далее
Девочки, милые, у кого так было у деток? Кровь в кале мелкие прожилки .
Опишу ситуацию: с рождения проблемы с животом думали все колики, оказалась лактозная недостаточность, потом разово была алая кровь. Принимали лактазу бэби. Отменил врач хороший … Читать далее