Помогите определиться с выбором. 1 вариант (750 руб.):
2 вариант(1785 руб.): 3 вариант(1100 руб.):
В связи со скорым (как я надеюсь) переездом возникла идея купить Лидочке (1г. 9 м.) новую кровать, ее манеж отдать Дёмке, тогда можно одну кроватку не перевозить. Вот думаю, что лучше купить кровать по типу: Или подождать годик-два и купить такую … Читать далее
Сегодня Дёмка капризничал, и я целый день ходила его развлекала всевозможными песенками и стихами. Когда я рассказала-спела все что знаю раз по десять, начала импровизировать, получалось что-то из серии: Дёмка, Дёмка, карапузик Укушу тебя за пузик. Дёмка, … Читать далее
Есть у меня знакомая, очень хороший психолог, ведет много занятий (мы к ней на курсы подготовки к родам ходили), да и вообще очень хороший человек. И вот она рассказала, мне очень интересную теорию: что бы рожать мальчиков нужно быть девочкой-девочкой … Читать далее
Периодически включаем ребенку мультики (Nick Jr). Иногда там показывают мультик Кай Лан и вот дочь начала все время говорить вместо спасибо — фе-фе, первое время думала, что показалось, но нет во всех ситуациях, когда мы говорим спасибо, она говорит … Читать далее
Как давно я сюда не заходила! 2 месяца назад вышла на работу (ну, как вышла, работаю из дома, а муж сидит в отпуске по уходу за ребенком). Просто у нас уже полгода как сложилась очень тяжелая финансовая ситуация и был выбор, либо на работу выхожу я, … Читать далее
Вчера моему Зайченку стукнул месяц, решила отписаться о родах пока все совсем из памяти не улетучилось. Схватки начались 21 сентября в 19.00 на сроке 40 недель и 6 дней, сразу с промежутком в 5 минут по 40 секунд, достаточно болезненные, но терпимые … Читать далее
Девочки, вчера сходила на УЗИ, разглядели двойное обвитие, хотя в 34 недели ничего такого не было. Г ничего конкретного не говорит, сказала, что решать будет врач который меня в роды возьмет. Если ли среди вас те, кто с обвитием сам рожал? Насколько … Читать далее
Прошел уже почти месяц, но вот только что удалось выкроить время, что б рассказать как все прошло. Очень хотелось сделать праздник именно для ребенка, а так как я понимала, что вряд ли она способна оценить такой подарок как велосипед, решила сделать … Читать далее
Ура!!! Наконец-то более-менее разгребалась с работой. Есть такая шутка про фриландсера: «У фриландсера 2 проблемы, первая, где найти заказ, вторая, на фига я подписался на этот геморрой. В точности про меня, сперва 1,5 месяца уговаривала начальство подкинуть … Читать далее