Девочки, расскажите, кто пользуется? Какая страховая у вас, довольны ли? У меня был от работы РЕСО, на гормоны, например, было не сдать, много нюансов… Ограниченная такая страховочка была)))
С ночи тянет низ живота! ночью были слабенькие схватки, я так подразумеваю, ложные, так как я смогла уснуть.проснулась в 2 ночи, посильнее болело, но все равно, какая-то периодичность непонятная… по 1,5 минуты через 10… промаялась до 4 утра, выпила ношпу, … Читать далее
девочки, кто где делал 3д узи во фрунзенском районе? что понравилось и цены?
Какая коляска лучше?
7 октября 2012 12:16
Кто пользовался этими колясками? какие отзывы? именно в пользовании, а не исключительно дизайн.Выбираем только из этих колясок, муж больше к перегам склоняется.обе 3 в 1
peg perego gt3
CAM Cortina Evolution X3 Tris Special/Exclusive
Простуда на губе
2 сентября 2012 15:08
можно ли мазать ацикловиром? раньше очень нравилась мазь, а сейчас аннотацию потеряла, не знаю, можно ли беременным
Девушки, знаю, глупый вопрос! я никогда скорую не вызывала, а сейчас мне плохо.тянет живот и спину.я боюсь… сумку уже справила, но не знаю как скорую вызвать и что будет, если у меня ничего нет и ложная тревога? меня завтра отпустят? и муж уехал до завтра … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого какая прибавка на моем сроке? я за 20 недель прибавила 4 кг. но так получилось, что до этого я все время сбрасывала, а недавно вышла на больничный и за 4 недели прибавила 2,5 кг.но в сумме-то всего 4… меня очень ругали в ЖК … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации