девочки, подскажите куда мне надо идти чтоб на алименты подать и какие собою документы надо брать. и во обще как это все происходит ??
Девочки привет! подскажите как быть, мы встали на очереди и написали что в 2 годика хотим уже пойти, очередь подходит, а мы переиграли и теперь хотим с 3-х лет пойти. Как нам быть, что делать??
Девоньки подскажите как вылечит дочурку, у неё кашель и температура.
Всем привет. Нужен отзыв по садику Карамелька по адресу ул. 40 лет победы 64
Девочки нужна отзывы о православном садике по адресу ул. революционная 74. как туда попасть и как там во обще ребенку будет. по телефону сказали надо приходить на собеседование обоим родителям и там все скажут. вот охота за ранее узнать все ))) может … Читать далее
помогите подсчитать срок беременности
3 июля 2014 12:29
девочки помогите правильно подсчитать срок беременности последние месч. были первый день 29 мая. цикл 28 дней.
девочки привет, подскажите салон где можно подстричь дочку Тольятти (желательно центральный район, ну так то и другие районы рассматриваю) и цену если конечно известно ну или хотя бы телефон салона дочке скоро годик, вот после дня рождения хочу подстричь, … Читать далее
Девочки всем привет. у меня вопрос! я родила дочку 3100 кг. при росте 51 см. сейчас нам 9 месяцев рост 68 см. а вес 7400 кг. мама и родные говорят что худенькая, я теперь и переживаю очень, вроде кормлю кашками, пюре (агуша, фрута няня и т.д.) супы пока … Читать далее
получите подарок для ляльки там от ноля
до 17 лет для всех не зависимо от заработка и
места работы это от меркушкина Для не организованных (не посещающих
образовательные учреждения) детей всех
категорий новогодние подарки будут
выдаваться в Центрах … Читать далее