Девочки, понять не могу, что с этим мультом… Указана дата премьеры на 28 октября, вчера, 28го, подруга ходила в кино на него, но говорит, был только один сеанс на утро. Я удивилась, но как-то…Читать далее
Девочки, я чувствую себя старой тупицей… Майнкрафт — это игра для компа или для андроида тоже бывает? И на планшет можно поставить бесплатно? А то я только платные версии нашла, а отдавать 500…Читать далее
Муж вообще не очень суеверный человек, но вот почему-то две приметы его выводят из себя — что нельзя есть с ножа (ну тут понятно, просто опасно, хрен с ним), и что нельзя дома выращивать лук…Читать далее
Или не вышла замуж, но нашла своего мужчину, имея в анамнезе неудачные отношения и ребенка от них. Где и как вы познакомились со вторым мужем? Или, переиначивая вопрос, как и где искать мужика,…Читать далее
Я имею в виду крупный праздник — с рестораном, аниматором, корабликами и т.п, как в школе. Быть или не быть? Нужен или нет? Мне кажется, что в 6-7 лет детям на настоящий выпускной по большому…Читать далее
С каких трекеров качаете фильмы? А то мой любимый Кинозал закрыли, а на Рутрекере нет того, что мне надо. Может, у Кинозала есть зеркало или есть еще какой крупный? Искала по поиску, но боюсь…Читать далее
А ваши дети умеют собирать паззлы? У всех моих подруг дети старше и младше плюс-минус год умеют собирать паззлы, уж на 24 кусочка то точно. А моя — ну ни в какую. Как будто не видит. Тыкает…Читать далее